みんなのレビューと感想「愛にむせぶ白鳥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛にむせぶ白鳥

素敵なお話です。

怪我のためにプリマドンナを諦めざるを得なくなったヒロインですが弱々しいわけではなくしっかりと前を向く本当に白鳥のようなヒロインです 桜屋先生の繊細で美しい絵にぴったりのお話です。

完璧な作品でした

素晴らしい作品でした
    私の好きな絵柄、好きなキャラクター、好きな展開…が詰まっていました!
    暖かくてうっとりしてキュンとして、なんとも言えない素敵な雰囲気!
    この作家さんの大ファンになりました!

傲慢で自信家で、時に過保護なヒーロー

強引な出会いと、強引で傲慢さまである彼。
    うぶで優しいしなやかなヒロインの戸惑いが伝わりドキドキしました。
    ヒロインの姉と意気投合する彼のワンシーンはめちゃくちゃ好きです。

絵も綺麗でストーリーの展開もとても素晴らしく、なによりキャラクターがよかったです!
    努力家で見た目も心も美しいヒロインに、ちょっと傲慢だけど、不器用な優しさが可愛いヒーロー。文句なしの星5!!

by dura

「闇のダリウス、光のダンザー」シリーズの一作目。ヒーローはヒロインに一目惚れしてるのに自分の気持ちに気が付いていなかったんですね。不愛想だったヒーローが徐々に変わっていく感じが好きです。

すてきな話でした。

何回読み直しても
    すてきなお話でした。
    男性も女性も前向きで
    読んでいて気持ちが良かったです。
    お勧めします。

by 愁吏

バレエのトップスターだった女性が、事故が原因で舞台からはおりることに。
    街の、バレエスクールの講師をしているときに、男性があらわれまた表舞台にでることに。。素敵!

ヒロインが素敵です!何があっても強く前に進んでいく生き方が素晴らしいし誰に対しても優しくて!ユ―モアもあるし!これじゃヒ―ロ―も惚れちゃいますね

すごく素敵な話です。事故で踊れなくなったあとも努力して立ち上がり前を向いて歩いている彼女にひかれた彼のアピールがとてもかわいいです

良かった

絵もキレイで、ストーリーも素敵で良かったです。
    ヒロインが可愛らしくて応援したくなりました!笑っ
    ヒーローも素敵!!