みんなのレビューと感想「男子、飼います!!」(ネタバレ非表示)

悪くはないけど…

漫画家の瑞穂と「プロのヒモ」蒼一郎とのお話

友人にペットを預かってと頼まれた瑞穂の所にやってきたのが人間だった所から始まる

蒼一郎はプロのヒモで、家事をやってくれるのは嬉しいし、漫画を描くうえでも蒼一郎が居てくれた方がプラスになるのは分かるけど、瑞穂は売れない漫画家だから、蒼一郎を雇用する余裕なんかないよね?

それに「雇い主と恋愛関係にはならない」なんて言われたら切なすぎる

きっとこの先、恋愛関係に発展すると思うけど、瑞穂も蒼一郎もちょっと子供っぽくてあまりドキドキ感もなく、無料分だけでいいかなという感じ

by Soy♪

タイトルとジャケットに惹かれて無料試し読みしました。
    友達のペットを預かることにしたら、イケメンが来た!一緒に居ることが居心地よくて、勇気を振り絞って一緒に居たいと伝えたらちょうど友達とは契約切れの時期だったんだーって…主人公と同じくポカーンとしました。今後の展開がたのしみです

気になる!

無料分読み終わりました
    プロのヒモでも家事全般やってくれるのだから、
    クズのヒモではないですが、恋愛ごっこに相手がイケメンでも虚しい感じがします
    色んな女性宅に行く訳なので、男性でも危機意識は常に持っていないと、とんでもない事態になる可能性はありますよね
    2人がどうなるか気にはなるので続きを読むか今思案中です

意外と

友達のペットを預かるはずが、人が来た!
    とりあえずの流れから、恋しちゃうなんて分かりやすい主人公だなーと思いつつ、読んでる私も甘いな…(笑)
    それにしてもお互い認め会うのが早くて、またしても分かりやすいけど、この先はどんな障害が出てくるのか?!
    楽しみです♪

プロのヒモ男!

設定が面白いですよね。同居して恋に落ちるというのはありがちですが、専属のヒモ契約とは!
    あまり売れてなさそうなヒロインにヒモ男くんを養うお金があるのかは疑問ですが、そこは漫画の世界ということで。
    絵がかわいらしいので、あっさりと読めました。

色々考えちゃうとダメっぽい

売れない漫画家ってヒモを養えるほど稼げるの?食住提供だけで家政婦的な事もしてくれるならなんてお得なんだろう!…とか考えてしまう私は多分、この作品向けではないのでしょう。絵はキレイで男の子イケメンでいいですね。

イケメンのプロひもが、家事を完璧にこなして優しい言葉をかけてくれて、すごく潤いそうって思ったけど、実際契約のための行動って思ったら·····
    切ない、辛い、悲しい、空しいってなりそう?

ペットとして預かるってのが面白くて新鮮だと思ったけど、友達とのドロドロはみたくないなーと思ってたら、まさかのビジネスペット契約!?
    これからどうなっていくかなー
    楽しみです

ヒモ

言葉のイメージが悪いヒモを契約として成立させてしまうイケメン蒼一郎。
    瑞穂ちゃんは奥手で仕事のためとは言え、自分の身を持って体験していこうとする。これまたもどかしい。

プロのヒモ男くんがイケメンで、家事全般できて、一緒に暮らすなんて毎日ドキドキです。契約しているけど、絶対好きになっちゃう〜ってドキドキしながら読んでます。