みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキです!

まだ無料分しか読んでませんが、このお話に出てくる男子たちはカッコいい!
    すごくドキドキします。
    ヒロインも幼馴染みにグイグイこられて、困っているようにも見えるけど…
    本とのところはどうなのか続きが楽しみです。

どうなる?大好きな先輩よりも、やっぱりれんを選ぶ?でも、そうすると「やっぱり押されれば流される」的な結末で私はちょっと嫌かな。自分の意思で、ちゃんとどっちか選んでほしい。みんながハッピーな最後を期待します。

無料分をお試しで読みました。幼なじみ、帰国子女、イケメンってそんな素敵男子に再会したら好きになっちゃうに決まってるでしょ。さくらんぼが結べるとキスが上手っていうのは、懐かしーって思いました。

おやおや

話しのはじまりは、三角関係みたいなカンジ?と思いきやおやおや・・・。
    チャラい男子かと思いきや一途?
    主人公もあれ?そっちにいくの?
    すれ違い的なところまで読みましたが先が早く読みたい!気になります!

さくらんぼ

あれ結べると、キス上手いって、ほんとかな??
    まだ途中ですが、
    先輩、最初のキス相手、誰だよ?
    で、主人公をちゃんと知ってて、好きみたいなのもどういう事??
    レンくんとくっつくんでしょうけど。。。

キスシーンの価値がわからなくなる

タイトル通りキスシーンたくさん出てきます。でもキスシーンが簡単に出ちゃうと読者のキュンとするハードルが上がるので難しい設定だなーと。無料配信分は読むけど課金はしないかな。

彼がかっこよすぎるからつい見てしまう。

本当に彼がかっこよすぎる。羨ましい…実際にいてほしい。恋愛したい。こんな幼なじみほしい。あーーー恋愛したいに尽きます。笑

可愛い!
    子供時代の2人がめっちゃ可愛い!
    なんだあれー!カーテンに隠れて親の前で……
    うちの子心配したわ笑
    先輩何考えてんのか?
    幼なじみくんの嫉妬炸裂か?
    先が楽しみです。

たくさんキスしてほしい…!言葉がなくてもキスしてもらうと安心してしまう♡うちらはあんまし話が上手くないから(経験なくて…)たくさんのキスで幸せになれる。

まーまー

2人のイケメンに愛される元祖、乙女の憧れ!って話。でもやっぱり先輩も幼なじみもカッコイイのでキュンキュンしながら、こんなこと実際ないよなーと思いつつも読み進めてしまいます。ハッピーエンドで良かったです。