【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(4ページ目)

外国人上司との恋

外国人上司のことが気になって密かに恋心を抱いて仕事をしてた時に、同僚から誘われた外国人バーに飲みに行って
    そこで酔っ払って他の外国人に、しつこく絡まれ。そこになんと外国人上司ルークが現れて2人の距離が縮まって、酔っ払ってたのもあり、彼を煽ってしまう。
    初々しいのかなかなか素直になれない2人です。

ヒロインの慣れていないタジタジ感が可愛くって、共感とキュンキュンするのと同時に…クリスさんへの紳士的な行動にドキドキしてしまう。
    このれから先の展開が気になるー!!!

外人の優しさ、包容力にメロメロ

外人との恋愛は興味があり、また新鮮です。女の子は奥手でありながら時には積極的になってしまうとてもかわいらしいキャラクターで、紳士な上司とのプレイは悶絶ものです。大事にされながらも激しくなるプレイにキュンキュンいたします。楽しいです。

クリスさん優しいのに

ベットに行くと獣みたいになっちゃう。
    ギャップがいい!
    クリスさんとラブラブタイムの萌ちゃんも可愛いなぁ。クリスさんにとっても凄い可愛くて愛されてる!
    日本とフランスの壁無くなって結婚までストーリー続いて欲しいです!
    早く続きみたい(^^)

無難な感じの設定です。外国人の彼と強調してるから、一風変わった感じの男性像なのかなと期待したけど、中身は至って日本人と変わらない。優しいところはあるけど、もう少し変わった感じを出してほしかった。

もう少し強引でも好きかな

タイトルと絵を見て購入しました。とても優しいクリスさん素敵ですが、もっと強引に愛される感じを期待していたので、今のところ残念です。フランス人だと判明してさらに、おフランスの激しく淫らな恋愛を期待していましたが、それもあまりな感じでフランスってより日本人?っていう印象でした。

私が外人好きだから、この設定自体は好きです。
    でも、この地味?な主人公に対して恋心を持つところがわからない。
    なにか決定的なことがあったのか?と思いつつ読み進めてきたが、イマイチわからず。
    ただのセフレ?
    両思いなんだろうけど、なんとなく好き。で、始まってる感が残念。
    薄い!!!

おもしろいといえばいもしろいかもしれないけどわざわざぽいんとだしてまでこうにゅうしようとはおもわない、、、、。

でもえがきれいだからよんでてすこしひかれるところはあるとおもう。

でも最中に名前連呼しすぎててイライラする。そこまでよぶひつようないとこころのそこからおもう。

もうよまないとおもう。。

クリスさん、最高‼

クリスさんが、とってもセクシーで最高です!
    優しくて、紳士だし‼
    絵もきれいだし、H なシーンの描写も好きです!
    H はしてるけど、お互いの気持ちを伝えあっていないもどかしさに、続きを読みたくさせられます。

いつ見ても...

作者さん買いしてますが、やっぱイィですねー!
    身体のラインが男女共にいつもキレイで、見ててドキドキします!
    クリスさんカッコイイし、無理矢理感ないし素敵ですー!
    こんな人に出会いたかったー。笑
    早く両想いになって欲しいです!