なんと⁉

素○がこんなにエロいとは…‼

クリス、
    優しくて激しくて
    身体も申し分なかったです。

萌衣もかわいらしい。

カプセル…の方もだけど…良いとこで「続く」(笑)早く続きくれ。

by 高任

すごくエロいです。萌ちゃんの体の柔らかそうな感じやクリスさんの体の逞しい感じが完全にツボです。絵がうまいのでここの体変じゃない?とか気が散ることなく集中して読めます。
    クリスさんが萌ちゃんの反応をちゃんと見て優しく攻めてあげてるので素晴らしい男だなと思いました。萌ちゃん羨ましい。

ヒロインの慣れていないタジタジ感が可愛くって、共感とキュンキュンするのと同時に…クリスさんへの紳士的な行動にドキドキしてしまう。
    このれから先の展開が気になるー!!!

外人の優しさ、包容力にメロメロ

外人との恋愛は興味があり、また新鮮です。女の子は奥手でありながら時には積極的になってしまうとてもかわいらしいキャラクターで、紳士な上司とのプレイは悶絶ものです。大事にされながらも激しくなるプレイにキュンキュンいたします。楽しいです。

優しく紳士的な外国人上司クリスが男に変わった時の、包まれてる感がたまらない‼
    日本人とは違う男っぽさがキュン死に寸前です。

by T★H

クリスさん優しいのに

ベットに行くと獣みたいになっちゃう。
    ギャップがいい!
    クリスさんとラブラブタイムの萌ちゃんも可愛いなぁ。クリスさんにとっても凄い可愛くて愛されてる!
    日本とフランスの壁無くなって結婚までストーリー続いて欲しいです!
    早く続きみたい(^^)

外国人との恋愛憧れます

まず絵がすきです。大和撫子のようなヒロインと紳士なイケメンの外国人。
    設定がもう憧れます。
    日本人が好きなベタな設定ですから王道好きな人にはおすすめです。
    外国人なのにとても日本的な愛情表現なのでもう少し、がつがつ求めてもいい気がします。

続きがある気になって

敬語カップルが微笑ましいです。絵が綺麗で何気に読み始めts作品ですが、
    クリスさんの肉体美にハマってます。なかなかのケダモノっぷりがおもしろくて
    つい次々と続編を買ってしまいます。だんだんと恋人らしくなってきて
    これからも楽しみです。

外国人は紳士的

上司で大人彼氏の外国人クリスさん。萌衣とのラブラブは職場や海外など…ありとあらゆるの場所を選ばず~終始愛し合ってます。話が進むに連れて…だんだん激しくエロもたっぷりなので全く飽きさせない。クリスさんの王子様キャラも際立って来ました!

もう、絵がとってもきれいでおもしろいです!

クリスが萌衣を、抱くシーンはなんとも言えません。シチュエーションがエロさあって見所が、満載です!

つい、面白いので全部購入してしまいました。
    この先、どういうことになっていくのかが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,099件