いいんだけどもうちょっと。

凄くモテるのに紳士で会社の女性には手を出さないクリスさん。…があっさりヒロインの挑発にはのる。とにかく愛撫が優しくて元々ちょっと気があったのか?と何となく感じられていく展開。初めての時作ってくれた朝食、超和風なのちょっと笑う。でもフランス人設定ならもっとトロ甘なセリフとかあってもいい。

外国人上司との恋

外国人上司のことが気になって密かに恋心を抱いて仕事をしてた時に、同僚から誘われた外国人バーに飲みに行って
    そこで酔っ払って他の外国人に、しつこく絡まれ。そこになんと外国人上司ルークが現れて2人の距離が縮まって、酔っ払ってたのもあり、彼を煽ってしまう。
    初々しいのかなかなか素直になれない2人です。

萌ちゃんがかわいい!所々エッチなシーンがあるけど、なかなか最後までいかないところがもどかしい。クリスさんはイケメンでスッゴク優しいのに意地悪なところとかが好きです。もっと早くくっついてほしかったなって思いました。めちゃめちゃ焦らされた。外国人である必要はないかもだけど、これはこれで楽しめるのでいいと思います

ケモノな本性はなかなか出てきません

無料分だけ読みましたが、タイトルにあるケモノな本性はなかなか出てきません。
    年上のフランス人上司が紳士的な様子は分かりますが、ヒロインを好きな背景が見えてきませんし、自分をもっていない弱々しい感じがまた感情移入できないです。
    絵が綺麗なだけにもったいない気がしました。

無難な感じの設定です。外国人の彼と強調してるから、一風変わった感じの男性像なのかなと期待したけど、中身は至って日本人と変わらない。優しいところはあるけど、もう少し変わった感じを出してほしかった。

もう少し強引でも好きかな

タイトルと絵を見て購入しました。とても優しいクリスさん素敵ですが、もっと強引に愛される感じを期待していたので、今のところ残念です。フランス人だと判明してさらに、おフランスの激しく淫らな恋愛を期待していましたが、それもあまりな感じでフランスってより日本人?っていう印象でした。

あこがれからの…

突然のセフレ関係?が始まってなんだかよくわからない展開です。誰彼かまわず優しくしてたのに(外人だからジェントル設定?)急にその気になって関係を持って…でも、その後も以前と変わりなくってなんなのかしら?まだ最初の方なので後からどうなるのか…でも無料分終わったらそこまででいいかな。

似た感じ

最近の漫画、みんな似たストーリーでいくつも同時に読んでいると、中身がよっぽど面白くないとすぐに読むのやめちゃう。
    オフィス内、イケメン上司、秘密の関係…

この漫画の場合、無理やり上司にイケメン外国人をもってきたあたりが違和感ありすぎる。
    もう少し中身に深みがあれば読み続けるかも。

私が外人好きだから、この設定自体は好きです。
    でも、この地味?な主人公に対して恋心を持つところがわからない。
    なにか決定的なことがあったのか?と思いつつ読み進めてきたが、イマイチわからず。
    ただのセフレ?
    両思いなんだろうけど、なんとなく好き。で、始まってる感が残念。
    薄い!!!

外国人☆

あまり外国人との恋愛を読んだことが無かったので新鮮でした!

外国人との恋愛に憧れがある方は、いろんな意味で想像できていいかも(*^^*)
    逆に外国人との恋愛にあまり興味がないって方はピンと来ないかも...

個人差は多少出る作品かと思います☆

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,087件