みんなのレビューと感想「へ~せいポリスメン!!」(ネタバレ非表示)

ギャグ漫画としての完成度

ギャグ漫画にも色々種類があって、シュールとかギャグとか意味不明なぶっ飛び系だったり。
    この漫画は常識的に考えたときのとか思考の狭間での笑いで、とても好き

バカバカしくて面白い

どんどん読みたくなる。
    読み切りなので読みやすいし、読み切りながらも出てくる登場人物が魅力的。
    バカバカしくて清々しい。

最初は少し読みにくい感じがしたけど、今では毎日楽しく読んでます!
    ごうくんの天然のようなアホっぽいところや、周りの人達との関わり方も癒されるし楽しいです!

クスッと笑えて面白いです。主人公が裏切らない。今の子なら有り得るかも…と思わされたり。ギャグ漫画だからテンポの良さもいいですね。

by shimam

なんとなく読み始めましたがおもしろいです。ガッツリ読みたくない時にゆる〜くよめる漫画なのがわたし的にはとても好き。

笑っちゃう

こういうの好きです。
    絵のタッチも好きです。
    ゴウ君面白い!

警察官ギャグ漫画!ゆとり世代の若者、ごうごうクンのコメントが声に出して笑ってしまうほど面白い!気分転換したい時にいいです!

くだらない笑

ギャグ漫画っぽかったので試しに読んでみたら…テンポがいい!話言葉は「いーすか?」とか「ないんすけど」とかイマドキだけれど、親切だったり独特の励まし方したり…わたしは大好きです。上の名前か下の名前かで距離感変わるよね、たしかに笑。設定も良いですね。続きを購入してしまいそうー。

ゆとりくんの表情

ゆとりくんの表情と発言がたまにちぐはぐしてて面白いです。めちゃくちゃ馬鹿にしてる態度がとても笑えました。

警察あるあるの上司と、それを覆す部下。
    見かけない警察官だけど居てほしいとも思います。
    熱血の力の入れ方がおかしい。
    現代版リョウツカンキチとでも言うのでしょうか。