みんなのレビューと感想「へ~せいポリスメン!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ふざけてる

ゆとり世代のイメージをもろにだした、ふざけたやつがでてきます。ふざけてるけど、くすっとあきれ笑えて読んじゃう。

漫画の中だから笑える

正義感が明後日の方向を向いちゃってるお巡りさん。
    はた迷惑な行為が何故か最後にはそこそこいい話になっちゃう笑

もっとも虚構の世界だから笑える話。
    現実にいそうな緩すぎる若僧なだけに、本当にこんな警官いたら市民のイライラはMAXでしょうね。

何も考えずに読めるコメディ漫画です。
    私はこういうおバカなキャラ好きです。
    地味に先輩もいい人で、なんだなんだで
    主人公の今どきの後輩のお世話をしてるとこも和みます。
    とりあえずコメディ漫画好きな方は
    無料分だけでも、試し読みしてみて下さい

さすが

さすが、平成のゆとり感が出てますね。
    題名の通りです。
    ギャグ漫画で、ストーリーもぶっ飛んでいますが、好きな人は好きな漫画だと思います。

くだらないけど

無理連載中だったので読み始めてみました。くだらないけど思わずふっと笑ってしまいます。続き早くよみたい

今時の若者ですね。こんな子が新人で入ってきたら困る、けど笑える!久々に読みながら声に出して笑いました。おじさん上司とのギャップと絡みがいいです。

先輩頑張れ

会社の新入社員であんな子いたら、大変だわーと思いながらも、楽しく読めました。
    先輩がいい、優しすぎる。

ん〜本当に周りにいる若い子たちだあ!
    説教してる自分がアホらしくなるくらい、単純で欲がない!
    本当にそれでいいのかなあ?

マンガだからおもしろおかしく描いてあるんだろうけど、本当にいそうだから読んでいてどんどん不快になった。読み続けていくなんて頼まれてもムリ。

笑える

1話完結なので、サクッと読めて面白い。ゆとりとかキラキラネームとかを良い感じで面白くしている。
    でも、こんなおまわりさんが交番にいたらイラッとするのかな笑