みんなのレビューと感想「へ~せいポリスメン!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

初めは警察官なめてるの?って読んでて気分が不快になりました。
    なのに、読み進めていくと、なんかバカらしさがはまってしまった(笑)
    ない、絶対ない!んだけど、軽く笑って読めます。

ゆるくおもろい

ほのぼの面白い系漫画。警察官でもこんな人いるのかなー(笑)上司もなんだかんだ優しいし。ラーメン屋の人達のキャラも面白いテス。

おバカな新米警察官の話です。普通に考えればこんな奴が警察官になれるわけありませんが、ギャグ漫画なので何も考えずに読みましょう!笑えます‼︎

実際にこんなおまわりさん有り得ないでしょうけど漫画なので笑って読めます。(有り得ないで言ったらこち亀とかもそうですしね)個人的には先輩が好きです。

ばっかみたいだけど、ホンワカもさせられる、the少年漫画と言った感じ。受ける世代は、ちょっと限定されるかな?

単純におも先輩警官が大変ですね〜
    いい人だなぁ
    リンリンがバイトしてる店の仕込みが何だったのかが気になるなぁ

面白いけどリアリティはほぼゼロです。
    この人どうやって警察学校卒業したんだろうと思いますが面白いですね

実際、こんな警察官がいたら冗談じゃない、ふざけんなって感じですけどね。でも、この漫画は面白いですね。主人公の天然?って言っていいのかわからないが、我が道をいくっぷりが面白いです。

久しぶりに漫画で大笑いしました。それくらい面白い!轟豪でゴウゴウ。その他笑えるシーン多数。絵は少し雑だけどすごい好きな内容。

バカ漫画

脱力した笑いが出てしまうバカ漫画。主人公が微妙にリアルなバカっぷりで面白いです。
    どなたかのコメントに実写向きとありましたが、確かに実写だとくだらなくて楽しいかも。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全70件