みんなのレビューと感想「地味子さんは隠れ巨乳~無口な彼女は生ハメしたら凄かった!~」(ネタバレ非表示)

綺麗。オタク。エロい。面白い❗

隣人がオタクで地味だが綺麗な女性の確率は…… 無いに等しい❗(笑)
    がストーリーとしては面白い❗共通の趣味から仲良くなって恋に堕ちる❗いいじゃない❗コスプレからのプレイ❗いいじゃない❗ハッピーエンドになるか?ライバル現れるか?実は彼氏、彼女が居るとか?色々な想像がわいてくる❗楽しみな作品です

地味で内向的な女性。でも巨乳で魅力的‼️よくありそうな設定ですが、絵の感じが好みでHなシーンもとても良かったです。欲を言うともう少し普段の生活での絡むシーンが見たいです。

by 東屋

設定がいい

設定が地味子さんの、あまり目立たないイケてない女の子のストーリーが昔のいうサクセスストーリーみたいな感覚で、おっいいねその展開って感じで共感できました!

ヒロインが

非常に好みのタイプですしゲーム好きという設定も親近感が湧きますね。コスプレはもう少しエロいともっと良かったかな

なんとなくかな?

お隣さんと趣味が一緒でこんな風になるのは羨ましいかな?

ただ、絵は少し大雑把な感じがするかな?

恥ずかしながらとかもちょっとイマイチ……

あえて非リアを描いてるのが

むしろエロいです。女の子もわざと可愛く描かない様にしてるから、逆にエロにハマるキャラを強調してて面白いです。

いいなぁ!

地味子ちゃんで巨乳は大好きなパターンだ!笑地味で巨乳とか最高に興奮するパターンだ!笑
    俺のお隣さんも地味巨乳ならな~

地味の眼鏡

なかなかそそる感じのヒロインで巨乳だし、眼鏡っ子だし。ゲーマーと言うリア充じゃないところがまた良い感じで。完結したのがおしい位です。

設定が良いですね。地味×ムッチリボディは最強ですね。絵もきれいですし、何より女の子がかわいいです。買いです。

可愛い

ぼくもこんなかわいいひとがきんじょでほしいですおたくでかわいいのはさいこうですねまた新しいやつ期待してます