【ネタバレあり】キミは許婚のレビューと感想(3ページ目)

話はありきたりだが

イケメンで若く孤独な社長と恋愛経験の無い御令嬢との恋ばなで、異性の幼なじみがいていつでも味方でいてくれて二人は両思いだったが。。的な結構ありきたりな話です

親からいきなり婚約者と言われ、会ったら俺様な社長。最初は毛嫌いしていたけど少しずつ惹かれていく様子がかわいい。トラブルもありながら、どう乗り越えていくのか楽しみ。

単純に面白かった

単純に面白かったけど、明が相手を好きになるのがチョッと早すぎって感じがした。それと、ここまで待ったんなら、初夜がほんとの初夜でも良かった気がする。

格好いい!ただの俺様かと思っていますが。

なんだか、ただの俺様では無いような気もするし、自分に自信があるのも格好いい!俺を好きになれば良いなんて。好きにさせてやるなんて!

by nsao

素敵な二人

強引な婚約者のペースにどんどんハマってしまうおっとりお嬢様の主人公。
    婚約者は余裕なのかと思いきや、主人公に関してはいっぱいいっぱいだったりするのも好感触!

いきなりの許嫁の登場でそれもイケメン。当然そっちに流れるだろうと思いましたが、意外とあっさりと落ちましたね。もう少し幼馴染に心を残してもよかったかなぁと思いました。

おもしろそう

よくある俺様社長と奥手お嬢様の話だけど、嫌味な感じじゃなくあっさり読めそう。読み放題をためしてよかったら購入しようおもいます。、

オレ様イケメン若手社長とオクテの男性と付き合った事がないお嬢様のラブコメ!
    無料分だけ読みました!おもしろかったです!

許嫁

私、二十歳目前の学生と大手家具メーカーの娘をやってます。珍しく父親が昼休みに自宅の居る、誰かお客さん❔え〰️

聖の俺様ぶりが過ぎるなと思いますが、なんか憎めない(笑)そしてヒロインに対する執着がいい!!
    ヒロインも少しずつ惹かれているし…
    読むのが楽しいお話です