みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツンデレかのかな?

オレ様社長が自分の惚れた社長令嬢に好きになって貰おうとしてるが、何分「オレ様」なので好意より威圧感を感じるヒロイン。しかし、実際はヒロインの方が強いのではないかなと思いながら読んでます。

ありがちなストーリーですが、下手に変化球を加えずに忠実にありがちなのでこういう感じが好きな方にはたまらないストーリーになっていると思います。絵もスルスル読めるテイストで、読みやすかったです。ザTLて感じ。

うーん...今時許嫁なんてまだあるのかな?
    わたしの世界とはかけ離れすぎて...
    ちょっと俺様すぎていきなりキスしてくるし戸惑いますね。
    どうにかして惚れさせて主人公の女の子に主導権を握ってほしいです。笑

こんなにストレートな愛情表現されたい

何でもそつなくこなしちゃうやり手の社長が一途に明を愛するお話で、その愛も愛情表現もちょっと強引でストレートに表現してくれるところが読んでて良かったです。

俺様すぎて(笑)

急に許嫁って言われてもーって戸惑いながらもどんどん相手に惹かれていく様子がちても可愛くて、こんな風み愛されるのもありかななんて思っちゃいました。おしあわせにー

格好いい!ただの俺様かと思っていますが。

なんだか、ただの俺様では無いような気もするし、自分に自信があるのも格好いい!俺を好きになれば良いなんて。好きにさせてやるなんて!

by nsao

素敵な二人

強引な婚約者のペースにどんどんハマってしまうおっとりお嬢様の主人公。
    婚約者は余裕なのかと思いきや、主人公に関してはいっぱいいっぱいだったりするのも好感触!

いきなり現れた婚約者、俺様すぎてビックリです。最初からキスって、暴行に近いですよね。犯罪じゃないですか?少しずつ、優しさも見えてきたのですが、まだまだ自己中な予感。

いきなりの許嫁の登場でそれもイケメン。当然そっちに流れるだろうと思いましたが、意外とあっさりと落ちましたね。もう少し幼馴染に心を残してもよかったかなぁと思いました。

それなりに

タイトルをみてだいたいこんな内容かなーと想像はしていました。
    政略結婚とか多いし、いやいや結婚させられてだんだん好きになっていくパターンですよね。