みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)

激推しマンガ!!

ともきのこと相変わらず読めないけど、幸せになってくれー!って気持ちで読んでる!女のどろどろはリアルやなあ

すき!

王道な内容だとは思って見てましたが、主人公の控えめな性格も可愛いし、主人公が好きで無理やりにでも政略結婚にこぎ着けるところとかなんで好きになったのかをしっかり言葉に表していていいなと思った

はじまりは政略結婚

よくある政略結婚の話だろうと思っあが読む以前にびっくりしてしまう!何故ならカラーが斬新で黄色のしかも濃い色で始まり次のページで淡いグリーン系のブルーと来て、カラーにこだわりのある私は一目惚れ状態です!絵もストーリーも可愛いくてとても良く、相手のヒーローが一途に愛してくれる所にキュンしてはまります!

まだ途中ですが元カレとのトラウマの中、1歩前に進もうとしたら元カノの存在を知ることになり、お兄さんの彼女のこともしることになり、この先どうなるのかすごい気になる中、元カレが戻ってきてさらにどのような展開になるか気になります。

どうなる?

政略結婚と言いつつも、お互い顔見知りで、好意を持ち合っているのは、よくあるドロドロした政略結婚ではないですね。これからどうなるのでしょう。楽しみです。

邪険には出来ないのだろうけど、トモキの元カノの登場やトモキことが好きな美人さんの登場等でハラハラさせられるのが多いような気がします。それが面白いのだろうけど。

サプライズもサプライズだわな。
    普通はウケイれラレルモノジャナイト思いますが。
    そこからの展開は、スムーズだったかな。

お兄ちゃんの親友
    幼馴染
    年上彼氏
    モテ男
    社長
    どれをとっても素敵なんだけどライバルがおおいのでお気をつけ!

ハマった♡

読み出したらハマってしまいました♡ゆか、ともき、お兄ちゃんが、これからどうなるか楽しみです♪早く読みたい

政略結婚!

政略結婚でも、実は、ずっと片思いしてた相手と結婚…なんて、素敵じゃないですか。
    親の都合を良いように使って、幸せになって欲しい!