みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ホッ!

素朴な素直さに昔から惹かれていたのに面と向かって正直な気持ちを話さないとこがちょっと歯がゆい!正面切って気持ちを伝えても受け止めてもらえない!っておもうからこそ後々になってしまったんだろうけど途中で片思いや憧れの被害妄想があって複雑さを感じたなー!

はじまりは政略結婚

面白そうな題名なので読んだら結構いいお話ででも兄の付き合っている人ちょっと変ですねああゆうのおかしいです。

by ruitomo

何年も片想いしてた子に振り向いて
    もらうために政略結婚で近づくって
    不器用だなぁー。
    途中ドロドロ感があったけど
    上手くいって良かったね。

政略結婚!

政略結婚でも、実は、ずっと片思いしてた相手と結婚…なんて、素敵じゃないですか。
    親の都合を良いように使って、幸せになって欲しい!

まっすぐに

まっすぐに好きって気持ちをぶつけてくれる智紀のことを、きっと由香も好きになります!それが楽しみで読み続けています。

まだ無料の途中ですが、、表紙をみると絵も可愛らしいと思ったのですが、作品中はちょっと違うかも?ストーリーもこのあとどう展開されていくのかわからないけど、初めはわりとあるあるなストーリー。

恋愛にトラウマがあるヒロインが突然イケメンと政略結婚するもののお互いに想い合い幸せに過ごして波乱万丈あるけど結ばれて、というお話。本当にベタな展開ですがこういうお話大好きです。

ブラコン脱出

お兄ちゃんが大好きな主人公がタイトル通りお兄ちゃんの友人と婚約して愛を育んでいく物語。可もなく不可もない感じ。

同棲する彼より、兄のことが好きって、、、
    兄離れして、彼に向き合ってあげて
    こんなに、好きって言って貰えるなんて羨ましいこと♡

by KAOM

女って面倒。。。

女は、しつこく陰湿。言いたいことあれば男に言えば良いのに、主人公が何も言わないと思って八つ当たり。今後、どうなるかハラハラです。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,353件