みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)

面白い!

面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い

by mkt0312

色々言ってる人とかもいるけど私はめっちゃ面白くてとっても好きでした🥺🤍王道な感じがまた良かった!!

おー

えー?元カレまで、イケメン、それもモデル。婚約を知ってからの、緊急帰国。これは、波乱の展開になりそうだわ。

途中まではテンポ良く話が進んだように感じたのですが、弟の存在に無理やり詰め込んだ感を感じました。
    最後も少し物足りない感じを受けました。

もどかしい

自信の持てないヒロインは、素敵な彼に愛されているのに悩んでばかり。もどかしいです。料金も安めの設定なので、課金して全部読もうと思います。兄の恋愛の行方が気になります。

ずっと苦手だった兄の親友と政略結婚することになったけど、それは主人公のことがずっと好きだった智樹が仕組んだことで…
    面白かったです

主人公由香は兄の親友の智紀と政略結婚させられる。でも智紀は以前から由香が好きだったとの事で政略結婚は智紀の策略だった。一緒に生活するにつれて由香も智紀を好きになっていく。続きが楽しみです

苦手だった人との政略結婚、白紙にするつもりだったのに一緒にくらすことになって、智紀のペースに流されそうかな?

政略結婚ってあるから、ドロドロしたものかと思ったけど、兄の同級生で顔見知りの人。しかも、相手は由香のことが好きだった。て、これ政略結婚なのか?って感じだけど、由香が智紀のことを好きになっていくのか気になる

激推しマンガ!!

ともきのこと相変わらず読めないけど、幸せになってくれー!って気持ちで読んでる!女のどろどろはリアルやなあ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,351件