みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きじゃないです。主人公にモテ要素?があるのもよく分からない。看護師ってこんなに簡単に医者とおちるもんなの?

借金返済のために副業禁止にも関わらず、キャバ嬢として働く主人公。そこへ同じ職場の先生が現れて...ってところから話がどんどん進みます。まだ途中ですが、先生が何のために主人公をそばに置くのかわからない。一緒にいると良く寝れるから?それって都合のいい女みたい。もう少し読めばわかるのかな?

高木先生の最初の方のはっきりしない態度がよくない!
    ちゃんとと伝えないとわからない。
    今後の展開がきになります。

過程が

途中までしか読んでないからか。ちょっと高木先生のヒロインに惹かれていく過程、ヒロインが先生に惹かれて行く部分が足りない…そこが楽しいとこなのに。

無料お試し読みました

俺様系イケメンのお話は好きなので、無料で読んでみました。絵が目が大き過ぎる昔の少女マンガみたいで、あまり好きではないけど、お話は展開が早くて次を読みたくなる感じです。

3話まで読みました。
    現実離れした話しですが、ドキドキして楽しいです。
    先生とナースの心の距離も近づいてきて続きが気になります。

これから?

なんだろ?思っていた展開じゃなかった。でも、これから面白くなってくるのかな?無料分をよみすすめたいとおもいます。

「偽りの結婚」とかの類いの話

そばに置いといて、いつの間にか好きになってお互いに離れられなくなるという筋書きみたいですね。借金の返済分300万円は、いつどういう計画で返していくのでしょうか。返すのが筋ですよね。無料分だけを読みましたが、全くこの話が出てこないのだけど…
    時々絵のデッサンが狂ってる感じがするんですが、そう思うのは私だけかしら。

無料分だけですが

んー絵も上手いとは言えないし、ストーリー展開も薄い?でも完結なので、ダラダラ続かないのはいいのかな。

タイトル買い

興味深いタイトルなんだけど‥絵がイマイチでした。もう少しキレイだったら全話買うけど~迷って無料分のみ。これからどうなるのか気になるけど。