みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後は縛られた女性たちは喜んで受け入れてるオチになってるけど、気持ち悪い話ばかり。まとめて購入しなければ良かった。

絵は綺麗で登場人物も魅力的なんだけど、犯罪なんだよなぁこの内容。こんなものを普通に配信して星5個の評してる人が結構いることに戦慄する、、

設定に無理があるような気がします。やはり身近に感じられるようなストーリーがいいです。
    女性の乱れ方ももう少し品があればとも思います。

無いわ。男の勘違いワールド

男って女性の更衣室はこんなんだと思ってんの?笑 素っ裸とか、下着見せてんのは70前後の婆さんだけだよ笑 レオタードみたいなのにしても、練習着をパンツ無しで履くバカいないわ。
    男の目線を浴びて、「恥ずかしい!」って感じて、生贄の描写って話の流れに笑った。しかも悪役の脇役女性の方が、断然良い女で色気あった。男の目線で恥ずかしいってイスラム教じゃあるまいし。
    この人の描く奥さんって代わり映えのしないアホそうな専業主婦ばっかだな。
    古い男の単純な好みが分かって、アホだなぁという感想で終わった。
    今の20代男子で、こんな昭和女の体型や絡みは無理でしょ。

内容が薄っぺらく、絵も微妙ですね。
    メンズ仕様の作品なのかもしれませんが、ちょっと薄すぎではないでしょうか。

面白いです

オムニバスというか、話しがつながってるんですかね。別の方では、自分でしてるのが旦那様にバレちゃってるし(--;)

これは何が面白いのかな?
    これママ友なの?
    ヨガインストラクターのレッスン中に執拗に触ったり、股間を当ててくるとか、ただのチカンだし。ママ友も睡眠薬(なのかな?)を入れて眠らせて服を脱がせるとか、、犯罪じゃん。
    何だか全てが気持ち悪い。

男目線

男目線で好き勝手描いてる感じ。
    貞淑な人妻で言葉が古い…後生だから、なんて今時使わないっての笑
    男の夢の世界爆発で興醒めするー

ちょっと

好みの絵ではなかったので、やはり、体がアンバランスなとことか気になってしまいました。
    ストーリーもちょっと…残念ですが。

この奥様よく被害に遭うなあと思いました、世の男性が好きなタイプなのでしょう(笑)。
    2話目はきっと色っぽい怪談なのかなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全93件