みんなのレビューと感想「皇帝と宦官」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現代じゃない時代背景の物語は、あまり読まないので私にとっては新鮮でした。主人公も可愛いし、ストーリーもまあまあ、面白く読めたと思います。

続きはっ?!

全ての話が中途半端!
    とりあえず皇帝との話が主なんだからそこを終わらしてからサブストーリーに行って欲しかった
    皇帝の執着心を見せて、残虐性と巨大な権力をわからせながらどれだけ主人公への愛が大きなものか知らせた後でストーリーお終い
    なんで?

う〜ん。

話がサクサク進むのは良いのですが、内容が軽く感じられる部分もあるかな?って感じがしました。本編?もっと楽しみたいなぁって感じでした。

設定的には好きです

こうゆう主従関係的なストーリーは好きですが、今回はあまり自分の気持ちが揺さぶられませんでした(個人の好みの問題です)

2つのカップルが楽しめる

お試しから読みはじめました
    とんとん話は進みダレ感は少ない
    途中悲惨な雰囲気漂いますが
    主役のおかげで?回避されることが多い

良い雰囲気にまとまります

途中から違うカップルが
    メインなみに出てしまうので
    個人的には主題のカップル話が
    もっと読みたかった。

主役受けが天然ホワワンと可愛いです
    皇帝がとことん受け子に甘い話です。

これは

いいです‼︎このシリーズは全て読みましたがオススメです‼︎絵のタッチもすきですが、主人公が何となく抜けてて面白い

試し読みしたら

凄くギャグっぽい感じで元気出そうな作品です(笑)主人公が軽く?天然な自由思考(笑)皇帝のアプローチが気になって仕方ないので、読み進んで行きたいと思う(≧∇≦)

ついつい続きが気になり、最後まで読んでしまいました。
    でも、私は何度も読み返すって感じではないかな?たまに良いとこどりで読むかもしれません。
    とりあえずハッピーエンドで良かったです(^^)

ついつい続きが気になる…

登場人物はそれほど男前じゃないですが、主人公のほわほわした感じがかわいく、計算のないデレがいいです。ついつい続きが気になり買っちゃいました。

宦官の子が可愛いです!

サンプルの冒頭が衝撃的でそのまま本編も一気に見てしまいました。受けの宦官の子がアホすぎてほんわかします。