みんなのレビューと感想「エロティック×レッスン」(ネタバレ非表示)

作者買いです

オールカラーの1話目は正直いらないww
    作者ファンの方はここでアレ?となっても続き買うかもだけど、お試しで買ってガッカリしてやめちゃうと勿体無いなと。

教師のエロい秘密を握った男子高校生が、ヤりまくる話ですが、ここはその作者さんの本領発揮というか、激しくて無理矢理なエロシーンが楽しめます!
    ストーリーも無いようで、最後まで読むとほんわかするし、歳上ヒロインもちゃんと真面目で、キレイで可愛くて良いです。
    そして男性陣!高校生なので、皇帝と同世代ですよね、大人びててでも可愛いとこあって、ちゃんと甘やかしてくれて激しくても(一部?)愛のあるエッチなので、やっぱり良いです。
    さくっと読めるので、長編ファンには物足りないけど、やっぱり買いです!!

1話目短い!

カラーだからか?1話目購入してガッカリ。すんごく短かった。サンプルだった?と思うほど。内容もないし、絵もイマイチ…この作家さんは本来絵が綺麗で男の子も女の子も魅力的なのに、これは微妙…これで50p消費は勿体無いと感じました。

by 2n

この作者さんの作品が大好きで、今回も読みました。やはり絵は安定の美しさです。かなりエロな作品です。ニアナドウジもある作品です。学年ごとに場所が決まっているとか、意味不明なような。でも内容は薄い感じします。長編ではないので。

あいかわらずエロい

ラブラブプレイもあればドSプレイもあり、ドキドキしながら読んでいますストーリーも面白く1から読み直したくなる作品です。

アキラルート推しでしたが
    ゲンルートのどんでん返しなしストーリー

しかも、感動系のエンドw

↓の方もおっしゃってましたが
    1回は絡んで欲しかったなーww

愛蜜ってもしや。

なんかすごいですね(笑)男子校ならやっぱり女教師は誰かしら手を出すのだろうか(笑)しかも学年順位で使用箇所が決まるって(笑)愛蜜ってもしや壇蜜さんとか?

by ak24k

複数プレイあり

絵がキレイなので、この作家さんの漫画は買いがち。笑
    他の作品に比べたら、エッチはあっさりだけど満足です。
    2穴プレイなどもあります。

by sigma

作家さんが好きで買ってます。
    今までよりはエロが控えめかも。
    設定がありえないので、リアルな設定を好む方には向かないかもしれません。

前のと

前の作品は女性向けだったのに、嫌、これも女性向け?
    前のはちょっと希望がある?主人公だけ特別?な感じの漫画の内容ばかりでした。
    今回は違う。

by 喋々

サクサク。

あっさりサクサク読めちゃう感じがまた良い!絵も綺麗だし所々で胸キュンもあり満足です。
    生徒がみんな素直で可愛い。笑