みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)

ゔーん、この作家さん結構好きだけど、今回の作品は何だかストーリーがいきなり飛んだりしてて感情移入出来なくて面白くなかった。2人の邪魔をするあたちゃんのシーンが多くて飽きた。なぜにこんなにシスコン?って感じだし、あたちゃんにもいい人が現れて欲しかった。最後の方でいきなり真面目な感動系の話にシフトしてる感じで、ヒロとか出てきてるし、本当はもっと話を長くしてゆっくり進めていくつもりだったのにっていう作家さんの思いが感じられました。次作に期待します。

なるほど

まさかここまで、お嬢と番犬と同じ設定なストーリーとは、、、。
    そして、まさかこんなにピュアな結末とは、、、。
    せめてもう少し胸キュン欲しかったです。
    ということは、お嬢と番犬も最後まで何もなく終わるのかなー?、、、

わりと最初の方の、恋愛感情かわからないと言われたのにキスするとか拒まれたのにキスするとかとにかく合意を得ずにキスをする感じが気持ち悪くて、無料分が残っているけどもう読まないと思います。女の子の気持ちがふわふわしてる為か、魅力的な強引さに見えず、ただの自己中な感じで無理です。

by carro

無料だけ

うーん、幼馴染との恋の話だけど行動の意味がよくわからず、内容もまだイマイチ掴めない。どうしたいの?なんなの?って思う事が多くて話の全体部分がまったく頭に入ってきません。ドキドキとかもないし。私にはつまらなかった。

うーん!?

無料分終わった後も読みたくて全て読破。
    けど最後の展開がそこ??っていう思いになり、なんだか終わりもしっくりこない感じでした。
    続き楽しみやったんだけどなぁー。

薄っぺらい

幼馴染と再会して…って感じの話なのかな
    もうすこしヒロインやその周りの人たちの感情の推移を描いてほしかったなー。なんだか薄っぺらい感じ。

by Fukuka

無料分だけだけど

まだ無料分読みきってないけど、ピュアだけど、主人公がここまでダメダメで守られキャラっていうのは、読んでるうちに段々とイライラがつのります…

なぎちゃん、女慣れしてるなぁ。
    でもくるみちゃんのことが大好きなのがよく分かるぅ。
    キスも優しいし、頭なでなでも優しい。
    見ていてうらやましくなります。

幼馴染の男の子

幼馴染の男の子に数年ぶりに再会し、キスをしてしまう主人公。
    お互いが気になる存在になるが、シスコンの兄に邪魔されるのが面白いです。

続きが気になるー!ってなるしまずこんな妹思いのお兄ちゃんがいるのがいいね!!!!!!
    実際はなかなかこんな兄弟ないんやろうなあ…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全71件