みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)

話数が少ないので、サクッと読みたい時にお薦めです。絵の雰囲気も綺麗で、他の作品も読んでみたくなりました。

by VB

続編

続編?シリーズものですかね?なんだかんだで、読んでますが。ジャンル広げるために、いろいろと読んでみようかと。

主人公のキレキャラが正義感の強さとかそういうところで出ているならいいと思うけど、最初の居酒屋での場面含めただ単に空気を壊して逆上してるだけのように感じるし、そもそもそんな主人公と付き合って結婚までするほど心が広いのに、子供が亡くなってすぐに憎しみに変わるのは違和感がある。
    でもストーリーは変わっていて面白いと思った。

by ao_

ツイッターの広告?かなんかに乗っていたので無料お試し分を読みましたが、買ってまで読もうとは思わなかったです。

昔の作品なのでしょうか?とても画面の送りが読むづらくて、本編に感情移入できません。これでは作家さんが可哀想です。

広告で見て

続きが気になったので読んでみました。
    ストーリーの設定は面白いと思います。最終どうなるのか気になるけれど‥
    主人公の女性があまり好感の持てるタイプではないので、課金するほどではないかなぁ‥

無料試し読みだけなのですが、ちょっと主人公が苦手なタイプでした。ビールを持ってきた店員さんに注意するのは、感じ方には個人差があるので言いたい人は言えばいいと思うけれど、その中の理由に店員さんのせいで楽しい雰囲気がってのは違うだろと。
    少し読んだだけでも、芯のある人では無くイライラしやすい人なのかなと。

主人公って

何であんな些細な事で突っ掛かったりキレたりするのかな?
    未来から来た旦那に言われて治す努力するのも良いけど、ゲシュタルト療法を受ける事をお勧めします。個人的な話だけど。
    いちいち腹を立ててたらキリが無いし損してるのに何故?な感じです。
    でも居酒屋の店員さん、ドリンク置くときは丁寧に置いた方が良いかと私は思います。それでこそ自分が客の立場だったらどう思うかです。

まぁー

流れで読み進めちゃったけど、内容が薄いってゆうか..
    感情移入できないので、??だとなることが多かった気がする

うーん?

広告から飛んできました
    主人公の感情のまま突っ走る感じと、文句が多い、何でも他責なところが無理
    イライラするのでポイント使ってまで読みたくないかな

by れぽ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全119件