みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドキドキ

今までにない内容の漫画で続きが気になります。内容は重たいですが、絵がほんわかしてるので見やすいです。本当に娘を殺してしまったのか・・

私は同じ子育てをしている立場として
    自分も子供に対してイライラしてしまったり等、感情移入出来る部分はいくつかありました。
    本気になったら性格というか自分を変える事はきっと出来るんだろうなとも思えました。
    私は細かいことは気にならなかったですし、逆に自分自身の今を振り返る事が出来ました。

最初から最後まで泣きながら読みました!!!!!

頑張ってほしい

面白いです!早く続き読みたい…!PRみてそく見に来ました!これからどういう展開で進んで行くのか、予想できないように進めてほしいです。よくある恋愛下手物じゃないことを願います!

広告を見て気になり、レビューを読んで購入するの迷いましたが、試しに読むと私は好きで、全話購入しました。好き嫌いがあるかな?

実写化希望

読み終えると、というか途中からストーリーが先読みできて気持ちよい読み心地です。
    無駄な伏線が皆無。安心して読めます。
    タイムスリップ系は、ありえないドリーミーな展開ありがちですが、こちらは、登場人物の心情と変化に沿って展開していきます。
    是非とも、演技力のある方で、手に汗握らせる実写化希望です。

とにかく感動しました。シンプルに何も考えずに物語を読んで、その時に感じた思いが大切だと思います。これからの自分の為にも。

泣きながら読みました

自分にも子どもが居るので、重ね合わせながら読みました。
    子どもを思う親の気持ち、夫や妻を思う気持ち、家族を思う気持ちが強く出ていたので、努力が報われる結果になって良かった。アンハッピーな結果からハッピーエンドに 向かって良かったです。

ええ話や…

ポイント追加して全話一気読みしてしまいました…。
    これは…泣けます‼︎
    夫婦のなんぞや、本当の愛とか、守るべきものを守るために自分が出来ることは何かとか、自分の命より大切なものがあるんだとか、いろんなこと考えさせられます。
    立ち読みで読んだより、全然熱い内容だった…。小説でもいいかもな話。
    映画化せんかな〜。

面白いけど切ないストーリーですね。本当にあったらと思うと感慨深いものがあります!
    是非ともオススメしたいです!