みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)

リアリティない

トイレどうしてんの? この歳なら生理もあるし、お風呂入った時に細かく洗いたい箇所もあるし、両腕がないという目立つ姿なのにどうして誘◯を発見されないのか
    、とか、、、。障◯というものはある意味とても現実的だから、非現実すぎて物語に入り込めない。シラッとしてしまう。それと、ギャグのノリがすごいオタクっぽい。

んー

結構昔に読んだのであんまり内容を覚えてないけど、びみょー。
    わー面白いって訳でもない。。ただ、自分には合ってなかった気がする。ほかの人はどーなのかは分からないけどあまり印象に残ってない。。途中で読むのをやめてるってことはあんまり自分は好きじゃなかったはなしなのかなっておもった。
    それは人それぞれだと思うから、読んでみるのもいいとおもう。

設定はとても斬新ですが、話の流れがちょっと単調かな……。欠損を題材にするなら、批判恐れずもっと深く切り込んでも良かったのではと。

なんだろ…

なんか
    内容薄い…。
    絵もイラついてくる。
    うーん。頑張ってって感じです。
    今時の
    流行りの雑っぽい絵で、難しい言葉並べる割には会話が薄いマンガでも大丈夫に読める人にはお薦めかなぁ

何かよくわからなかったですね。
    いや、まだためし読みだけなのでこの先すごい男の子が女の子を好き!とかわかりやすい引き込まれるような展開になるなら見てみたいですけどね。
    無料がもう少しあったら読んでみたい作品です。

ゾワゾワする!

なんだか見てはいけないものを見た様なお話しです。偏見はないのですが、とにかくマニアックな感じ!続き…見るかな、見ないかな。どうなるかが気になる。新しい感じのお話しだと思います。

苦しい……

ごめんなさい。途中でやめてしまいました……
    彼も彼だし彼女も彼女だし……って感じてしまいました。。。こんな時どうしていいのか迷ってしまいますね。。。。

ただの変態

ただの変態のはなし。たまたまうまくいっただけだけど、これが不細工だったら犯罪者として捕まりますね。また主人公がかわいかったから救われましたね。

ちょっと話も絵も内容も中途半端な感じがするかな…。とくに終わり方がなんというかちょっと微妙で、もう少し終わりがよければな…

キャラクターの『目』に強烈な印象をうける❗昔、『典子はいま』というサリドマイド児のドキュメント映画があったのを思いだした。

by keeper
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件