みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。大好きです。

タイトルに惹かれ、誘導されて読みました。絵もクセがなくキレイで読みやすいです。ストーリーも好き!

シリアスになり過ぎないようにちょっとしたボケが入ってるのもかわいいです。ちょうどよくバランスが取れています。

一気に読んでしまい、続きが気になるのになかなか更新されないのがもどかしいです。早く更新してください!

なんだこれ~~!

まず題材が特殊で驚き、試しに読んでみたら世界観に引き込まれた。
    心理描写が凄く上手い!
    あっと言う間に完読してしまった。
    続きを楽しみに待ってます。

不思議な関係

白鷺と言う男と奇妙な生活を送る両腕のない主人公の気持ちの変化は健常者には本当の意味では分からないよな…と何だか私は考えさせられました。浸すら優しい男と何不自由ない生活。最初はエロ有りきかと思いましたが、今のところプラトニックです!私個人的には好きな作品ですが、あっさりとした画き方に物足りない人もいそう…。

さらっと読みました

腕が無いとかリアルに会った事もなく、さらわれるので、怖い話になるのかな?とか思いましたが、マニアックで嫌だっ!な感じもなく、サラッと読めました。難しいテーマなので、辛い感じになったら嫌だなって思っていたのですな、特になかったので安心、、、けれども、また読みたいなって感じはしなくて読み返しはしてないです(;´Д`)

わからない人には

まったく受け入れられない話だと思いますが、グロくもエロくもないので、淡々と読み進められる感じの作品だと思います。
    所々ツッコミがあったり、コミカルな描き方になったりするので、好き嫌いが分かれる要素のひとつになるかも。
    私的にはポイント加算して読むほどではなかった感じなので、普通の評価にしました。

独特の世界観に引き込まれました。

表紙とあらすじを見た段階では、両腕のない女の子が主人公というので、重くてダークなお話が続くのかなと思っていましたが、読み進めていくと主人公と男性のコミカルなやり取りに笑えたり、二人が心を通わせる描写に切なくなったりと予想よりもストーリー展開が重過ぎず、読みごたえがありました。

by 蒼瑚

これは新しい

身体欠損者を敢えてヒロインに据えている事、それを愛でる男をヒーローに持ってきた事。
    世間があまり良い顔をしないであろう組み合わせだけどこんなに惹き込まれたのが自分でも不思議なくらい内容は面白い。
    道に外れた事をしているヒーローだけどどうか最後は2人が幸せになって欲しい。

んー

結構昔に読んだのであんまり内容を覚えてないけど、びみょー。
    わー面白いって訳でもない。。ただ、自分には合ってなかった気がする。ほかの人はどーなのかは分からないけどあまり印象に残ってない。。途中で読むのをやめてるってことはあんまり自分は好きじゃなかったはなしなのかなっておもった。
    それは人それぞれだと思うから、読んでみるのもいいとおもう。

続きが気になる!!! なぜ男性は彼女のことを拾ったのか。初めは性的な目的では?と思っていたけれど違うみたいだし。かと思ったらやっぱり恋愛系なのかな?って要素が垣間見れてきたし。どちらにせよ大多数の人には共感するのが難しい世界を、上手に読者を巻き込んで描いていて作者の方は素晴らしいとおもいました。よい!

面白いと思います。生まれつき腕のない少女。そんな彼女に近づき 己の欲望の為に 誘_拐?する。もちろん欲目的でも、ありません。彼女も決してこの環境が嫌いではないのです

ただ この10話以降が かなりの期間配信してないので、、、、どうなるのかな、、