みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

早速注ぎ込んだ

アブノーマル、ダーク、と言うカテゴリーで開いてみました。珍しいというか恐らく似ている作品は皆無だと思います。アブノーマルでもダークでも無く純愛だと思ってしまいました。そういうものが好きな方には非常にオススメ出来ます。

by 成鹿

元々は某イラスト投稿サイトにて更新されていた作品で、そこからの漫画化となるものです。
    アポテムノフィリアという性的倒錯・性嗜好異常を持つ主人公なのですが、その言葉から想像出来うるようなグロテスクさとは程遠く、少しふんわりとしたやりとりや雰囲気が折り混ざるなんとも不思議な作品です。
    頻度の高いギャグのおかげか、あまりシリアスになりすぎず、重すぎず安心して読める作品ではないでしょうか。重い話を期待されいる読者には軽すぎる形に見えてしまうかもしれません。
    ギャグ中心ではありますが、そこは敢えて性嗜好異常者ではある手前どこか普通じゃないやりとりは楽しめるかと思います。

タイトルが気になって読み始め
    気がついたら次々購入してました!

主人公が白鷺さんと出会った事での感情の変化とか書いてあるけど
    主人公のシュール感は、変わらない感じが個人的には好きです(*´ω`*)
    早く続き読みたいと思える作品

彼女の腕でつかめないというタイトルがすごく気になってしまい読み始めました
    狂気的なストーリーかと思いきやそうでもなく目的がわからない!なんでなんだろう!とストーリーにどんどん引き込まれていきました!これが綺麗な愛で終われるのかはたまた、狂気的なストーリーになるのか

引き込まれる

作品でした!まだ途中までですごく気になります!
    これからの二人の進展具合が楽しみです!

by jtmw9

不思議なカタチの純愛…?(^^;)ゞ
    これからどうなっていくのか、めっちゃ気になりますo(^o^)o

めちゃくちゃ面白い!
    主人公のキャラクターもとってもかわいい!

面白い。興味深い。

設定は、あまりないような非現実的なものだと思いますが、物語は、力強い人の想いを軽妙に、暗くなりすぎず、読者それぞれの胸の内に響かせて、自分の存在意義、存在理由、存在価値、存在理由を紐解いてゆくような、不思議な作品です。是非たくさんの方に読んで欲しい。

意外とほのぼの(*^^*)

広告で見てハードな内容なのかと
    想像してしまったのですが
    主人公と白鷺さんのやりとりが
    意外とほのぼのしててかわいい感じです(^w^)

良い

ものすごくいい!!
    でもこれがずっと続くかがすごく不安
    これから2人が幸せになって欲しいけど
    まだまだ2人のこともわからないまま。
    コミックを買おうか迷う