【ネタバレあり】復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…のレビューと感想

気持ちはわかる、しかし

三作共通点、気持ちはわかるけれど、警察が取り調べれば間違いなくばれますよ。

一番印象に残ったのが三作目。
    自分も高校時代に酷いいじめに遭って死を考える程悩み苦しんだだけに、共感できる部分が多かったし、色々考えさせられた。

ただ、間違いなく警察の取り調べれば、全てが発覚するし、最愛の母親が全てを知ったらどうするのかな?
    そこまで思いが至らなかったのかな!?

ありえない。

わたしはわざわざ未婚の女の人が不倫をするのは全く理解できないし、先のない恋愛で、苦しむのが分かっているのになんでかなと思ってしまいます。
    相談された友達が怒るのも無理はないな、と思いました。
    無料分しか見ておりませんが、復讐というタイトルと、予告では新しい出会いがあったりと、どういう展開になって、部長の復讐をするのか気になってしまいました。

無料分で良い

不倫に愛があるの?って言ってる時点でおかしい事に気付きましょう。
    愛があるなら貴方と結婚するでしょう。
    君は名器だって言われて嬉しいのかな?
    もうそっちしか興味ないよって言わらてると思うんだけど…。
    ちょっと笑えました。
    ブランド物買ってもらえてるんだから満足じゃん。

復讐するなんてどうなのって感じ

絵が昭和臭いんだよね、いかにもレディコミ…王道、演歌、私の家の電話番号が男名前で書いてあるってマジ演歌でしょう笑えた。申し訳ないけど無料だけでいいかな、勘違いしてる女の話,復讐するのは不倫された奥様だし。服、バッグ買ってもらって、いい気持ちにさせてもらって勘違いしてるのになんやねん

ストーリーが気になって読んでしまう

なに、なんなのこれは!?愛したら男の家庭をみたら、絵にかいたような素晴らしい家庭!?わたしは、なんなの!??ついつい主人公に感情移入してしまう。先が気になって読んでしまう。

仕方ない

不倫はこういうもんだと割り切って付き合わないとだめだしそれがルールだと思います。あいしてるはリップサービス。家庭が一番なので別れないのです。それがわかってない人は不倫してはだめだと思いました。

3話まで読みました。不倫はいけないことという話しですね。だからといって暴力や脅しをしてもいいということではないけど、主人公は心身ともにボロボロになった。やってはいけないことをすると、それ相応もしくは、それ以上の報いを受けるということですね。

こわい

まず表紙が怖い。なんでこんなにもボコボコなのでしょうか。予想はつく。
    不倫はだめとは聞くけど、気持ちが抑えきれない女と、独占したい男の気持ちが描かれていた。なかなか面白い。

たとえ恋敵が現れてしまっても 死んでしまえば良いのに❗って思ってれば 必ず❗相手も 思ってるだろな💧ってそんな事 させて勝ち得た彼 自身はどー思ってたの⁉ってそっちが気になっちゃうと思いました。

女の執念

女の執念は本当に怖いなぁと思いました。女は女に恨みが行くけど、ちょっとこれはやりすぎな気がしました。
    いくら不倫をしたからと言って、男が女をタコ殴りにするのは気持ちいいとはなれません。