【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想

37話まで読みました

主人公が外見も中身もかなり幼く感じます。ストーリーはつまらなくはないですが単調で無料分で十分です。絵がきれいです。

by Kiko

かわいいヒロインです。
    いじらしくてちょっと天然っぽくて、ほっとけないかんじのかわいいちっちゃい女の子です。
    この先も楽しみです。

絵がとても可愛いです。小さな男の子みたいな女の子伊織と、イケメンな奏太くんのバイト先でであって付き合うことに。えっ ちなシーンが可愛いしエロい。伊織の実家に挨拶にいくところまで読みました。シスコンの伊織の兄がじつは血のつながりがないって言う、、実家なのに酔った伊織がエッチしたいと奏太くんを襲うシーン。なんか、可愛くてエロくて、好きです。兄にばれないといいけどー(笑)

かわいい!

やっぱり恋をすると、女の子は可愛くなる!
    胸が小さいことがコンプレックスでも、彼はそんなこと思っていない。

外見と本人の思いは別なんだなと、思わせてくれました。
    幸せになって欲しいですね。

かわいい!

伊織ちゃんの真っ直ぐで素直な性格が可愛くて仕方ないです。自信がなかった伊織ちゃんがどんどん強くてエッチになっていく成長も読んでいて楽しいです

⭐︎

自分も体に自信がある訳ではないので、こんなに愛してくれる人がいて、体が全てではないんだと思う事ができました。

絵も

絵も魅力的で可愛くて良いと思いました!
    ただそんなにちっぱくないです。
    普通にあるじゃーんって思いましたw

by Mu00000

主人公が

主人公が、魅力的でない。見た目の事じゃなくて内面が。仕事もしていて、色んな人間関係を体験してきたのに、これでは幼すぎる。あと、絵がかわいすぎて、あまりエロさを感じないのが残念。

by mdfoe31

まだ序盤

美人すぎる彼氏がツボで、女っぽい女性が苦手という理由も納得。ボーイッシュな主人公も可愛い。しかし、さすがTL、気持ちが通じ合ったら即って早っ!彼氏くんがっつき過ぎだわ笑笑

絵もきれいで、女の子が魅力的。小さくてかわいい主人公、私もこんな女の子に生まれたかった笑 でも彼氏に見合わないからと付き合ってることを職場に隠して他の男に告白されたり思わせぶりな態度をとったりする主人公にはちょっとイライラしました。そりゃそうたくんも怒るでしょ…今後も楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,037件