【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(3ページ目)

100話まで

100話まで読みました。その後は購入してませんが。

ちっぽいいおりといおりにベタ惚れのイケメン色気むんむんのそーたの恋の話し。
    100話まできゅんきゅんで読んでいましたが。
    この頃は何か回りくどくなっちゃってというか揉め事なくハッピーエンド!でそろそろ終わってもいいのになぁ…という感じで読み進めるの中止してまーす!

でもそーた大好き!だからそーたが見たくなったら読んじゃうかもw

りくさんが登場していおりに恋をしているとこで話しを読むのをやめていますが。
    どーなってるんだろ?今は?

伊織ちゃんも可愛いし、奏太くんもイケメンで絵が可愛い。でも、もう少し恋愛や仕事のエピソードも増やして欲しいです。ゲイのビデオを取られそうになるところとか、亮太くんが裏で斡旋みたいな事してるところとか。奏太くんのお兄さんと3Pとか。。。正直、ダークな設定は違和感があって、必要ないかも。ストーリーをありがちにしないようにした結果ですかね。。。奏太くんの初体験のお相手の瑠花もなんかさらっと出てきてさらっといなくなってるし。。。もう少しあれやこれやあるかと期待していたのですが。

by shiro.

この作品だけでなく、TL殆どに言えることではありますがっ..!
    展開が..展開が早くて置いてけぼりになってしまいました。

かっこよくて人気のある瀬戸くんが、伊織のことを好きだと言うのはもう少し引っ張って欲しかった感が否めない...!!
    でも、Hシーンにもっていくには結ばれなければならないと割り切って読めれば楽しめると思います。絵柄が綺麗なのでストレスなく読めます。主人公も控えめで年相応な、好感の持てる主人公だと思いました。

男性がイケメン

胸がちっぱい少女×美青年の恋のお話。

女の子可愛いらしいボーイッシュな子で
    私は好きでした。
    男性は、ほんとまんま美青年☆すぎる笑
    イケメンっていろんな漫画に
    出てきますが美青年とか美少年って
    ただイケメンだけじゃなくイケメンより
    美しさを重視したイケメンを描かなきゃいけんですが、この先生の美青年はほんと
    美しい男性の描写が旨く描かれていて
    ほんとにモデル並の美しい青年です☆
    そんな美青年に惚れられる主人公は
    羨ましいです!
    でも‥ちょっといただけないのが
    美青年くんは主人公が好きすぎるのは
    わかるが手を出すのが早すぎ笑
    TL漫画って基本展開早いけど
    早すぎでしょ笑
    実際はどんなにイケメンでも急にキスされてしかもディープ‥ちときつい。
    漫画とは言え‥もうちょい展開を広げてほしかったです。
    でも‥主人公×美青年はタイプなので
    まだ読んでみようと思います。

by Onemiho

ちょっと切ないです

彼氏のそーたくんは、いつも伊織ちゃんの事を思って欲しい言葉をくれる。不安な事も分かってくれる、優しい人です。
    伊織ちゃんの幼馴染の大和くんも、これまた好きです。どっちかと言うと、私は大和推しです。友達としての年月が長いと、関係を壊したくなくて、いい友達を演じ続けていた大和の気持ちを思うと切なくて仕方ないです。
    大和には幸せになって欲しい。続きがどーなるのか?

なかなか~

タイトルからして…気になってはいたのですが~この作者さんのお話も初めてで…やや戸惑ってはいました…。が、無料があったので読んでみると~彼女の可愛さよりも(どちらかと言えば~どこにでもいる感じ)奏太くんの色気やキレイな顔つき容姿に惚れ惚れとして…大人読みをしてしまいました!!最新話は同棲がいよいよスタートして~今後も見逃せない内容です!!早く~続きが読みたい~っ!!

気持ちがわかる……

自分もナイのでヒロインの気持ちがよくわかる。。
    でも、イケメンにここまで愛されて、カッコいい幼馴染みにも想われて……
    羨ましい限りです。

胸のないヒロインがイケメンに愛される話。ほどよくエロあり、
    幼馴染みとの三角関係がこれからの見ものかな。

ないけど、ペッタンコではないところが漫画だな。。。

年齢設定は成人しているけど、
    少し、ロリ○ンぽく見えるのはわざとなのかな。

逃した魚に群がりすぎ

綺麗な顔過ぎて、女性に間違われたために女性っぽい人が苦手になるという論理が今一つ理解不能。まあ、奏汰君のこのみが伊織さんのようなボーイッシュな女性ということでいいのか。
    しかし、大和といい亮太といい何故みんな奏汰くんと付き合い始めてから伊織さんを好きだとか言ってくるのか。まさか皆してバリスタ試験に受かるのを待っていたわけではあるまい。ありがちだが、悠長すぎると思う。

タイトル通り、ちっぱい彼女とめちゃくちゃ美人な彼氏の話。
    確かにね、めっちゃ美人なんです、奏太くん。お店のお客様から女性と思われて男子からも手紙を貰う程の。
    伊織を溺愛してるのは見て分かるんですが、伊織を好きだからこそ、奏太の行動に理解不能の時がある。お互いの気持ちが分かった瞬間店の控え室?でヤろうとしてるし。いくら営業後とはいえ誰か来たらどうすんの?伊織の部屋の前で、ありえん事を叫んでるし。近所から伊織がそんな目で見られるよ。
    と奏太の行動に疑問ばかりでした。

無料分ではとりあえず全部挿った所で終わったけど、続きは見るつもりは無いです。個人的に何か惹かれないから。好みの問題とあるだろうけど、タイトルのちっぱいとか言いながらそんなに小さいとは思わないし、奏太は↑の理由からいまいち。話も面白いかと聞かれれば、それほど面白いとは思わなかった。

by 茉波

最初頃は伊織ちゃんが初心で可愛かったんたけど、奏太君の兄が出てきた辺りから、段々と伊織ちゃんが壊れ始めた気がして…。兄が絡んできた辺りからはかなりドン引きな状態に。
    いや…お酒弱いって設定なのは解るけど、ちょっと飛び過ぎじゃないかと。
    いくら記憶がないとしても、アレは………。ないわ。
    奏太君が可哀想過ぎ。
    お酒弱いの解ってんなら、彼氏の兄の前なら控えるのが礼儀やろ、と一気に伊織ちゃんを見る目が変わった。
    奏太君の兄の設定も、トラブルメーカー通り越してただの頭のおかしな人って感じだし。
    弟の奏太君が可愛いって言うけど、こんな兄貴なら縁切ってしまえ!ってくらい変。怖気が立った。
    で、そこで読む気も失せた感じ。
    奏太君の事は気になるけど、伊織ちゃんも変に暴走したままなら、続きを買うかは迷うな…。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,034件