【ネタバレあり】堕ち妻~愛されずにいられない~のレビューと感想

共感しました

子供がいると着飾ったりお化粧したりもなかなかできなくて、独身の友人が羨ましくなる気持ち、とってもよく分かります。
    たまには女性として見られたいというのもその通り。興味深く読ませていただきました。

絵が少し幼稚で、こういう大人な内容の話とは合っていないような気がしました。

現実的

現実に2.3人子ども産んだお母さんが旦那さんに女と見られてる人なんて何割いるんだろう。でも今時って子育て一段落した後に自分磨き出来る女性増えてるから、旦那さんも後で後悔するよ。携帯持ち始めてから不倫なんてし放題。ちゃんと自分磨き出来てる人が、、だと思うけど。そんな事を想像させられる漫画

出てる分は全購入しました。
    話の展開が早いです。
    でも続きが気になるのも確かです(笑)

主人公はすごく寂しい思いをしたんだろうな
    まだ若いし可愛いのに旦那から
    酷いことを言われて。
    でも言われたことに図星なら不倫する前に
    努力してみても良かったんじゃないかな〜
    とも思ってしまった。

残念ですが

絵が幼稚というか、全然セクシーじゃなくて好ましくないです。話の内容が絵が気になってなかなか入ってこないです。評価できませんでした。

完結してるの?

9話で止まってますがあれで完結なのでしょうか?
    他の電子書籍の紹介では9話で完結になってますがこちらでは完結になっていません・・

ラストではまだまだ続きそうな感じがしてたのにこんな終り方なら残念です。

必死に頑張っているからこそ。

毎日、必死に頑張っているからこそ、堕ちたのか、、、精一杯の頑張りで、糸がはりつめていたのかな?プチっと、切れる怖さ。だれにでも、おこりうる内容。切なさもつのる作品です。

不倫

不倫は大嫌い。だけど読んでしまう。こんな旦那とは結婚したくないなぁとか、だからと言って不倫はただの泥沼だからしたくないなぁと勉強させられる事例でした。

わからんでもないが

まだ、若いし、不倫してしまう、気持ちも、わかるが、子どもも、まだ小さいし、やっぱり、だめな、事だと思います、それにしても友達は、最悪です

しょっぱなが凄いセクシーです。

そこから一気に
    普段のママになり
    なぜそうなってしまったのかと言う
    ながれになります。

絵が丁寧とはいえないですが。

母親になると、仕方のないことですが、旦那さんも悪いですね。
    女性は母になっても女としてみてほしいものです。
    だからといって、浮気もいけませんが、、