みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)

母親になって体や見た目が変わったな
    と自分が一番わかりますよね!!
    年齢もあり他の友だちはまだまだ未婚で
    みんなは楽しくディズニーいったりとかで
    うらやましい!って思います
    そういったリアルな感情がでてきて胸が苦しくなります
    でもそういった人が堕ちて行く姿はみたくないなぁ、、、
    あと絵柄が独特です男性向け雑誌の漫画ですかね?めちゃくちゃおっぱいが大きいです笑

友達が羨ましくなり、色気を出すのは、マンネリ夫婦にありがちだね。パート先の、年下社員に誘われたら、、、

初めに、不倫は駄目だけど 内容としては 主婦あるあるな内容で 共感出来ます。

ただ、主婦が共感出来る内容だからこそ、男性受けしそうな ロリータっぽいと言うのか、

主人公の胸が無駄にデカイとか言う絵は残念だったかな…。

絵自体は可愛いんですけどね。

主人公に同情。

確かに主人公が不倫するのは悪いけど、
    旦那がひどい!
    なんであんなに奥さんにヒドイのは、
    そりゃ気持ちが傾くのも仕方ないかも。
    でも、お子さんがいるから子どもを取られず最後は反省して主人公に良い方向にいって欲しいです。

女の気持ち

結婚して、育児や家事に追われる女の気持ちが、痛いほど感じた試し読みでした。幸せなのに、虚しくなり、少しのきっかけで歯車が狂う感じの始まり方にゾクゾクしました。

絵はそれほど…

絵はそれほどうまくないけど、読んでいて面白いかったです。
    これからの続きがきになるけど、課金してまで読もうと思わないかな…
    もうちょっと絵が上手ならなぁ

いいじゃないの

普通の主婦でいいじゃないの(´•̥ ω •̥` *)

なんで、パート先の男性社員にときめいてるのか不思議。

子供のためにも服は脱ぐな!

昼ドラ

まるで昼ドラのような展開のマンガですね。絵柄はそんなストーリーとは縁遠いような感じなのがまた面白いかもしれません。多少展開が、バレバレですね!

絵はヘタだけど

絵はあんまりうまくないと思います。だからあんまりやらしく思えません。でも日常のあるあるを書いておらるので共感できます

わかるなー。

オンナの幸せは家庭だけじなないもん。愛されて、むちゃくちゃにされたい願望はあるよね。旦那がしてくれないなら堕ちるよ。