みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)

ストーリーに無理がある。
    こんな単純に人を羨ましいと思わない。
    大人ならそれぞれの環境下での生活を納得してそれぞれ満足している。
    単純に発情しすぎ。
    そして絵が残念。男の顔がおかしいし、女性の足が変。無料分読みましたがこれ以上はやめておきます。

申し訳ないですが、この手の絵のタッチは生理的に受け付けません。
    途中で読むのをやめましたが、ストーリーが良かったとしても、もう少し絵が上手でなければ読むのさえ苦痛です。
    エロシーンも全然エロさが感じられないし、残念です。

「私もオバサンですし…」を否定しない男に「ぼくもだっこがいい」からの2コマ、母親の足おかしすぎる。小学生が描いたんかなってくらいの足。隣の子供の足は描けとって大人の足は描けないとか変じゃない?ストーリーも特に続きが気にならない。

イラッと

1ページ目から見た事を後悔して、子どもが登場して小さな子の母親なのに不倫かよっと思ったら同じ母親としてイライラが止まりませんでした。自分には向いてませんでした。それだけです。

最初から…

エッチなシーンから入っていったのでドキドキしましたが無料な場面が短すぎて面白そうなのかもわからず止まってしまった。絵も微妙、男の人の目の書き方が好きじゃない。

展開読めず

ん、よくわからないですが、結局パート先のイケメンと不倫しちゃうんですかね?一話目が無料でしたけど、もうちょっと先に進んでないから読む気が失せてしまった。

無料の分しか読んでない。

ポイント使って迄、読みたいものじゃなかったかな?
    でも、もしかしたらずっと読んでたら面白くなるかもしれない。

ちょと

無料の1話だけですが課金してまで読もうという魅力をあまり感じられませんでした。リアルに日常で有るんだろうけどな〜

1話が短すぎて、なんの進展もないまま終わる。キャラクターの書き分けが下手なので、年齢設定がわからない。

わがままでがまんできない人にこーユー人多いですね、女性って体だけぢゃなくて、心も男性より弱い気がする!なんでかなー?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全44件