みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結してるの?

9話で止まってますがあれで完結なのでしょうか?
    他の電子書籍の紹介では9話で完結になってますがこちらでは完結になっていません・・

ラストではまだまだ続きそうな感じがしてたのにこんな終り方なら残念です。

無料お試し分のみ読みました!話の内容は、よくありがちな感じだなっと思いました。
    こーゆーお話は嫌いではないので、続きを購入しようかまだ悩んでます!
    絵は綺麗なので、すこしエッチなおはなし好きな方にはおすすめです!

必死に頑張っているからこそ。

毎日、必死に頑張っているからこそ、堕ちたのか、、、精一杯の頑張りで、糸がはりつめていたのかな?プチっと、切れる怖さ。だれにでも、おこりうる内容。切なさもつのる作品です。

読みました

無料読みました、なんとなく展開が読める感じがします、相談に乗ってもらっている間に、関係ができてしまうって、よくあるパターンです、お互いに求めあっているから、お互いに自業自得ですね。

タイトルが気になって

タイトルが気になって読みましたが堕ちてはいけないなと思いました。何が幸せか、他人と比べずに自分に自信を持って生きていきたいです。 絵はあまり好みではないです。

これは漫画だから

見てられるというか

子供がでてきちゃうと悲しい気持ちに
    なってしまいますね笑

よくないことだけど
    寂しい気持ちに勝てないのは
    わかるししょうがないのかな……

可愛い

主人公が可愛い。また、その子どもたちが元気で可愛い。仕事も家事も子育てもちゃんとしてるから、応援したいです。はやくキラキラの女性になれること楽しみにしてます

無料分読んだけどもう少しエロさが欲しいです。ストーリーに。スーパーの正社員と不倫して、目次見たところ脅迫されるんですかね。不倫楽しそうですけどね。ばれるまでは

不倫

不倫は大嫌い。だけど読んでしまう。こんな旦那とは結婚したくないなぁとか、だからと言って不倫はただの泥沼だからしたくないなぁと勉強させられる事例でした。

わからんでもないが

まだ、若いし、不倫してしまう、気持ちも、わかるが、子どもも、まだ小さいし、やっぱり、だめな、事だと思います、それにしても友達は、最悪です