みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかったー

秘密っておもしろいですよねぇ。
    これはありえないけどとてもドキドキできて良かったです。絵もすきです。よかった

キュンとする!

初対面でお世話してあげるってお風呂場でエッチなことしちゃう結構ありえないはじまりです。また、絵の画力がたりなかったり、お風呂場がでてくるんですが同じ場所のはずなのに蛇口の形や鏡の大きさが違ったり突っ込みどころは多いです。ソファもソファに見えなかった。正直。ただし!それを上回る王道なストーリー展開で話数ももう少し読みたかったとおもえる長さでかなりおススメです!
    主人公が耳掛けしてるところがたまりません!

おすすめにあったので気になって読み始めました!!

かっこよすぎてドキドキとまりません!

続き読むのたのしみ!

最初は理由がわからず流されるままに関係を持つ主人公にもやっとしましたが、ヒーローがかっこいいからよし。
    最後は彼の気持ちもわかってすっきりできました。

✐☡

現実味はありませんが、とにかく絵が綺麗で読み進めるとドキドキする展開が多くあり、とってもきゅんきゅんしました。

ふと読みたくなるようなお話で、とても面白いです。絵も可愛いし、また他の作品も楽しみにしてます!!!!

羨ましい(//∇//)

自分の大家しているマンションに有名人が住んでいて、しかもその有名人が自分の大好きな人って羨まし過ぎです(//∇//)

買いです!

試し読みから、あり得ないなーなんて思いながらも絵が好みでそれだけで読み進めたら、ドハマりして全巻購入(笑)
    Sっ気な男性でも全面的にある優しさの男性にこんな人理想~!なんて思いながら即完読!おすすめです!

マンションの大家さんの主人公と俳優のお話ですが、こんなイケメンに溺愛されたらメロメロになります(笑)
    俳優は昔から知ってるっぽいけど。
    現実にはあり得なさそうな物語なので、すごく面白いです。

イケメンだから許す

なかなかありえないシチュエーションだけど美形だから……という感じ。絵が綺麗。