みんなのレビューと感想「人間失格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

物語と作画の合致具合◎

暗くて湿ってる物語にこの作画…素晴らしいです。原作小説学生時代に何度読んだことか。
    マンガ読んで久々に原作に触れたくなりましたq

人間失格の現代版!
    現代版だからこそ原作では読み取れなかった部分を理解できるような気がします。
    でも原作が重いのでその分ずっしりと心が重くなります😅

無料分のみ読みましたが、皆様のネタバレレビューを読んで読破したくなりました
    主人公が最後どうなるのか読んで暗い気持ちになるのか?
    購読します

耽美な絵とダークな内容に一気に引き込まれました。原作の小説は読んだことがありませんが、このマンガを読み終わったあとに読んでみたいと思います。

学生時代に読んだ記憶が曖昧で思わず購入してみました。こんなストーリーでしたかね。時代設定が現代に変わってるからか、とても真剣に読めました。

天才×天才…

あの天才太宰治の人間失格を、天才古屋先生が漫画に…読み進めるほどに心が震えるのが止められない!どちらかのファンなら必読ですっ

面白かった!

太宰治の人間失格を知らない人でも楽しめると思います!苦しいストーリーが続くので心にゆとりがあるときに読むのがおすすめかと…

古昔の話みたいな気がしましたかま、読み始めるとどんどんハマります。主人公がどこまで堕落するのか、復活するのか早く知りたいです

現代版の人間失格ですね。
    これはこれでおもしろいです
    こんなことを考えてる若者が本当にいそうだなとなんだか身近に考えれました

気になって

漫画なら読みやすいかなと思いまして。続きが気になるくらい先が読みたくなります。人間の堕ちようがなんだかリアル。