【ネタバレあり】整形中毒の女のレビューと感想

うーん私は好きじゃない。

よくある整形依存女子の話ではなく,主婦が整形にハマる話。誰も幸せになれないし、見ていて娘とか可哀想に思えてしまい。後味が悪い。

整形の怖い話

こんなふうにはなりたくない典型のストーリーですね
    一度は整形に憧れるけどやりすぎちゃいけないなぁ
    と思います。

整形依存症

何度美容整形しても、納得できず、繰り返す。依存症ですね。
    世の中、美人のほうが有利な感じがしますが、容姿がすべてではないと思います。
    自分だけの得意技、見つけてほしい。

by ayuko3

色んな整形のパターンがみれて面白い、今のところ整形して幸せになっている人がいない。整形すると気持ちが不安定になるのか?幸せのパターンも見てみたい

女の子なら誰でもかわいいに越した事はないです。やっぱり全然、人生かわると思います。ただ、本当にヒドイならともかく、目だけで人並みなれるならそれがいいんだけど、1つやると大体、みんなどんどんしてます。現実も…だから中毒ですよね、こわいな…

やりすぎ

顔のコンプレックスで人生楽しめないのはつまらないし整形は良いと思うけど、性格までは美しくならないですね。ほどほどにしておけば良かったのにね、って思います。でも面白かったです。

楽しく読んでます

毎日無料でチャージ出来るのを待って読んでます。多少綺麗になっても絶世の美女になるのは無理だろうなと思いました。何でも何かのせいにするのは駄目ですね。

悪い事では無いと思う

ブスだったら全く相手にされず 整形したら
    ちやほやされる・・と思ったかも知れないけど
    平たい顔がイタリア人になれる訳では無いのに・・
    主婦のは あれだけ「私なら耐えれない」って言ってたのに
    整形したら悪口・・妬みは怖い
    自信が持てるなら 整形は悪くないと思う。

心理

人は段々と欲望が強くなって抑えが効かなくなると何かの本でも読んだけどこの漫画は正にその事を教えてくれた。少しの詰まりが段々エスカレート。怖い。

周りがうるさい

整形は周りがとやかくいう
    ものではないとおもいます。
    本人が納得すればいいと思う。
    周りが寄ってたかっていう
    方にイラッときました。