みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

成功

整形して幸せになってる人の番組の話はあるけど
    不幸になるひとって
    まわりに言わないで
    こっそりやるか
    分からない範囲でやるとか
    まぁ
    漫画だから
    大袈裟ね

うーん私は好きじゃない。

よくある整形依存女子の話ではなく,主婦が整形にハマる話。誰も幸せになれないし、見ていて娘とか可哀想に思えてしまい。後味が悪い。

怖い

整形は別の顔になれるけど結局ジブラルタルがかわらないと意味ない気がします。主人公は顔がかわればみんなかわると思ってしまったのでかわいそうです。

無料配信

無料だったため読んでみたものの、憂鬱な気持ちになりました。
    主人公の心に問題があるのに、整形が悪いこととして描かれている印象が残念です。

身近に整形してる娘がいるけど、その後の人生どうなるかは、当たり前だけど、その人次第。
    結局のところ、整形はあまり意味のないことなのかもしれない。

最初だけ

見たけど(整形中毒の女だけ)最後はもはやホラーかと思うレベル。
    整形すればなんでも叶うと思えば大間違いだよ。っていういい例ですよね。

バカだけど居るわ!

は?! って思うようなバカな女が主人公だけど、でも整形=みんなこんな感じだろうなって実感できる。怖いけど読んでしまう!

by ame0619

考えさせられる内容だった。
    整形って絵で描くみたいにあんなに変わるのかな?
    友達も恋人も内面が合う人を見つけていきたいなと思った。

by KKk

うーん。

整形を正当化する話ばかりで、実生活では結局不自然な仕上がりになることをマンガでも伝えてもらえて参考になってほしいです。

姑は論外だけど旦那もひどすぎる。自分が中身が好きだから結婚したいってしつこく言ったくせに。お兄さんも余計なことし過ぎ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全194件