みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうのがレディコミなのかな?
    絵柄が昭和っぽいと思います
    内容も、タイトルだけでだいたい中身がわかっちゃうので、ポイント使うほどじゃないかも
    いろんな男と遊んでたんだから、あえて娘婿にいかなくてもいいのに、と思いました

広告に出てきて読んでみました

母の気持ちもわかるけど娘の旦那は何があっても人道的にダメだと思います。娘に理由があったとしても、我を忘れて男にハマってしまうということがあるんでしょうか。とても非現実的でちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました。

共感は出来ない

ほとんどありえない設定。嫁の母親と婿が一目で惹かれ合うってないな〜〜と思いながら見てました。主人公が綺麗だとありえない設定も許せちゃったりするんですが、私の場合は熟女モノ苦手みたいです。なので全く共感できませんでした。

微妙

広告から気になって、とりあえずレビュー低いしサンプルだけ読んでみました。
    主人公?の松江と言うオバチャンが不幸な生い立ちなのはサンプルだけでも、何となく分かりますが、娘婿とどういう関係になっていくのかは、サッパリ分からずでした。

うーん。

娘婿とできた母の話を読みました。
    なんていうか、後味がめっちゃ悪い話ですね。
    娘が自●しても気にせず自分の幸せ?を優先する母親。
    わざわざポイントを使ってまで読むようや内容じゃなかったですね。ポイントもったいない。

図々しいにもほどがある

ほんとに鬼畜だわ。
    こんなのが母親だなんて気持ち悪い。
    娘が身を投げたとゆーのに、娘婿と幸せになるとか狂ってる。

ポイント無駄使いした

ぜんぜん面白くない
    終わり方がスッキリしない

なんだか、、

広告で見て気になってよんでみたのですが、、なんだか後味の悪い内容でした。
    娘の旦那がなぜ、主人公にひかれたのか、なぞでした。

内容が受け付けない

内容がとにかく受け付けないです。実際にこんなことがあるんですね。信じられません。自分とは違う世界だなと思いました。

第4話

まで見たけど、何か気持ち悪くなった。年齢を重ねても、女として見てほしいと思う貪欲さに私自身のキャパがついていけなかった😭

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全98件