続 IN THE APARTMENTのレビューと感想

続 IN THE APARTMENT

続編待ってました!!

作者さんのファンで、全作読んでます!前回の話は不完全燃焼で、結局どーなるの!?っと少しモヤモヤしたので、続編待ってました!
    続編なだけに、最後はハッピーエンドで本当に満足しました。

待ってましたよ!ハッピーエンド

飄々としていて掴み所のないマッキー。でも無口な訳でもない。むしろよく話す。表面上の言葉とは裏腹に「ホントのところ何考えてんの?今どう感じてんの?」って本心が読めないヤツだなーって思ってました。
    それが…やっと…
    モアザンワーズ、前作のインザアパートメントを経て3作品目にしてとうとうマッキーが本当の意味でデレてくれて感無量!!

作者さんの漫画は絵もステキなのですが、どの作品でも登場人物がひたむきでいじらしくて、みんなが成長していく姿が見られるので本当大好きです。

妹尾ーーー

受けはかわいい、攻めはかっこいい!期待を裏切らないCP達!いつもありがとう笑!
    完璧、作者買いです。普通な感じが得意な作者さんだと思う。どこかにいそうなCP達の日常生活なのでたまに読み返してホッとできる作品が多くてこれもその1つかな。これは成人してるけど青春っぽい雰囲気もまだ楽しめた!絵のタッチ的に少年から青年が似合うんだろうなー!
    とにかく私は好きな作者さんなので贔屓目かもしれないけど面白い作品でした!

シリーズ2

シリーズ1から読みましたが
    かなーり、ゆっくりとしたストーリー

面白いなーとは思いましたが、感動や涙は特に出ず。。。
    妹尾がアパート出たり、旅に出たり、遠くに引っ越すと言ったり、自由人っぽくなってる所は、なに考えてるのかわからずモヤモヤ。。。

ラストのラストまでモヤモヤ。。。

妹尾とアサト ハピエンで良かった

妹尾の過去のお話【モワザンワーズ】も配信してほしいです

よかった…

前作からの続編…朝人と妹尾の行く末が心配やったので、ちゃんと幸せになってくれてよかったです。答え合わせのようにお互いの気持ちを確かめ合っていく場面では、あぁだからこんなにこじれてたのかぁ…と納得。とにかく、最後はハッピーエンドでよかった!
    SUPER NATURAL の2人の登場に、にんまり、ほっこり。こんな風にリンクして出てくれると、その後の2人だったりが垣間見れて二度美味しいようで嬉しいです。

待ってました!

続編待ってました!妹尾くんが可愛らしい。掴みどころなくて、飄々としてて、猫みたいで。。。でも実は分かりづらい気持ちを抱えてて。。。
    本当にほっこり、読んでよかったなーと思えるストーリーです。

モアザンワーズのスピンオフ?逆?それかスーパーナチュラルのスピンオフ?時系列的にはモアザンからのスーパーナチュラルとアパートが同時進行。モアザンから読むと妹尾が切なくて辛いから先にアパートを読んで妹尾の幸せを見届けてから安心してモアザンを読みました。アサトカッコいい。

by asu1220
    スギモンカッコイイ!

続編も一気読みです!
    ハッピーエンドで良かった(*´ω`*)
    人懐っこく見えて人と深く繋がる事を諦めてるガラスのハートのマッキーを、受け止める優しいスギモンが男前で好きです!

ホッとした❤

前作からみてましたが、受けの真意がイマイチわかりにくくて、どうなる?と心配しましたよ~😣
    最終的には、本人達はもちろん、まわりもみんな幸せ😃💕で良かったです😊

待ってました!

続編、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    ちょっと切ないところもありつつ、笑えるところもあり。
    みんな幸せで ほっこりしました。
    読んだあとは よかったねえ… っていう気持ちになります(笑)