【ネタバレあり】嘘つきは恋焦がれるのレビューと感想(5ページ目)

イラストは少し苦手なほだけど、割り切ったラブストーリーなのかなぁって、で、直ぐにくっついて終わり…みたいな展開かな?と想像して見ていたけど…展開自体はそんなに焦らされる訳じゃ無いし、中身は面白い。

メガネ女子

誰のことにも興味なさげに地味に過ごしているメガネ女子、妻の代理を頼まれてから時折よく眠れるように体の関係を持つようになった。メガネ女子は、本当は上司が好きなんだろう。

はじまりかたがおもしろい

二人のくっついていく過程がおもしろいです。彼女がどーしても彼と関係をもちたいためにつく嘘とか、そこから二人がくっついていく様子がキュンキュンしました。

面白いです

地味な主人公と次期社長のお話ですが、最初は主人公が自分を痛めつけているようで切なかったです。
    仕事面でも地味な主人公の仕事をきちんと評価してくれる人が描かれている所が良かったです。

無料分を読みました。
    主人公の女の子は固いし暗いし友達もいない。そんな子が一途に思っていた常務のプライベートを知り体で癒してあげる。切ない!
    2人がうまくいきますように!

毎日無料で読み始めましたが、男性経験のない主人公が、入社面接の時にひと目ぼれした常務に成り行きはどうであれ、関係を持ち、常務がとりこになっていく様子が面白いです。

人と違っていいんだと思えるようになった常務の一言でどんなに勇気が持てたことか。切ない恋心が読んでて苦しくなるけど、最後はハッピーエンドになってくれるといいなと思います。

切ない

冷酷なふりして気持ちを隠して、なんなら金のためと嘘までついて相手のために尽くす主人公の姿に切なくなる。届きそうで届かない、でも届くといいなあ…

なかなか…

上司とはからだの関係なんだけど、片想いが確定してるってなかなか辛いな…😢
    そばにいられるならそれでもって感情はなかなか理解できないけど😅

気持ちを隠してでも

自分の気持ちを隠してでも常務とのそれを大事にしようとするのが同じ女としてなんとも切ない。
    まだ最初の方しか読んでないけど常務も彼女に救われてると思うけど、素直じゃなさそうだし…切ない。