【ネタバレあり】嘘つきは恋焦がれるのレビューと感想(3ページ目)

ホントは入社試験の時に救ってもらってからずっと好きだった、けど、酔ったせいにして、大人の関係になっちゃいます。そこから大人の関係が続くけど、所々に切なさがあってイイ!ヒロインが真面目なのに、大人の関係もってるってのが、またいい!

嘘から始まる恋愛だとしても素敵でした!主人公、可愛い。
    元奥さんが出てきてそれを大事に想う常務。二人の姿を見てしまった主人公の気持ちが切なすぎてどうしようと思いました。

面白かったです!
    女の子が一途に社長に尽くしてて。
    途中、元奥さん出てきてざわざわしましたが元奥さんも幸せになって不安要素もなくなりました。
    社長が最中に聞こえないように小さい声でかわいいって言っててキュンキュンしました❤️

幹部には闇がある。

どんなに地位が高くてもそんな人にも心の闇ってあるみたい。
    一条寺には秘密があった。
    まりあはそれを知ってしまい、あらぬ関係になる!
    体だけの関係だったけど まりあは一条寺に好意以上のものを感じていて、まぁ好きだよね〜

とある場面を読み終えて……
    やっぱり起きてたぁ!
    この回は、タイトル通り恋い焦がれる主人公の葛藤が、きれいに素敵に描かれていました。
    えっちなシーンも素敵できれいで、大人の恋愛の駆け引き。
    もどかしいです。続きがとても気になります。

冴えない女性が、離婚し、寝れない夜を過ごしている会社の社長を身体で癒し、恋してる行くラブストーリーです。
    社長はオレオレな感じだけど、そんな人が苦しんでいる姿を見ると、どうにかしてあげたいという母性本能をくすぐるんだろうなぁ~。

先生買いです。

この先生買いで、読んで見ました。
    酔った勢いで、良いですよ。
    といわれて、すぐに手出すのか?
    とも思いましたが、次の日またやる?
    マンガだから、許します。
    本当は、このヒロイン、常務が好きなのに、勿体ない。

じわじわきます

常務‼️
    妻に逃げられた穴埋めに駆り出された主人公‼️
    癖のある2人の今後の展開が、マジで気になります(///∇///)
    2人ともなかなか素直になれない、じれったいカンジがいい。

地味な加賀さんにしてはめちゃくちゃ思い切った行動に出た!と最初に辺りはビックリしたけど、段々彼女の一途さに感情移入して読んでしまいました。
    お互い素直になれないところがヤキモキしますが、上手くいってほしいなぁと思いながら読んでます。

あんな俺様な御曹司が
    実は嫁に家を出ていかれていたって
    すごいギャップで
    ほんとそれを会社で全く見せてないし
    気力とかプライドだけでは
    どーにもならなかったと思う。
    ギリギリのところで彼女がいたんですね。