みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とっておきの人のために頑張る気持ち、わかるわかる!むかしを思い出してきゅんきゅんしちゃいました。
    ちょっと展開早いかなと思うけどそれは単話だから仕方ないのかな。絵が綺麗だしおすすめ!

短編集ですが

作者さん買いです。短編集ですがストーリーがしっかりしているので、満足感があります(他の作品も)。個人的には表題作が好きです。熊取さんも主人公もかわいい!

短編集なので、サクッと読みたい方にはお勧めな作品だと思います。絵のタッチが綺麗なので、好きな作者さんです。

すごくいい!

作者さん買いです‼️
    作者さんの描く男性も女性も好きで、ストーリーもハマります‼️
    キュンときちゃう場面が必ずあるのも好きです。

最初のお話はよかったです。
    熊取さんがかわいい。いいところで終わってしまったのが残念。

他はあんまり好みじゃなかったです。

表題作よみました。作者さんの絵かわいくて、ストーリーもすごくまとまっていて読みやすかったです。
    他の話も読んでみたいかも

短編集だけどどれもいいです。特に犬好きの私には最後の話が好きです。絵も綺麗なので読むだけでなく見ていても幸せな気持ちになれました。

天才vs天然?

天才と言われている熊取さんと相手に合わせてばかりでうまくいかないと嘆く主人公の恋物語はとてもステキです。大人のじれったい純愛は心が洗われるようです。

ステキ

ステキな出会いだと思う。スーツじゃなくてもドキドキした。研究職とか開発者ってそんな感じなんだろうな。

作家さん買いです。短編でサクサク読めて、絵も綺麗で登場する男性も魅力的です。ハッピーエンドなのも良い。