みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• ネタバレなし

キミのとっておきが

タイトル名の作品が見たくて購入してその後間違って3話の彼女と彼女の生きる道を購入。最初あんまり…と思ってましたが終わりがすっきりしたので購入してよかったかなと思います。

さらっと読める

話数も少なめでさらっと読めます。この作者さんはストーリーがしっかりしているのでいいです。応援したくなる主人公です。

胸キュンしました

一生懸命な彼女のひたむきさに、若かりし頃を思い出しつつ読みました。
    応援したくなるラブストーリーですね。

面白いです!短編で読みやすい。大人の恋愛って感じで、みんな仕事と恋愛と色々あるけど最後はみんなハッピーエンドがいいです。

まぁまぁ

きゅんきゅんしました。
    社内でこんな素敵な人と出会えるとか
    羨ましい。
    お弁当が作れたら彼氏ができるなら
    もっとお弁当がんばろう。

この作家さんらしく、爽やかで余韻を残すお話ばかり。欲を言えば、もう少しラブ度が強めでもいいのでは。

どのお話も夢があって面白い。現実には絶対ない話、現実には絶対いない男。笑 夢がっていいんじゃないでしょうか。

片思いの醍醐味が詰まった内容で、読みやすいです。やっぱり社内恋愛憧れる〜🎵
    作者さんの、ちょっぴりクスっと笑える展開が大好きです‼︎

切ない気持ちもキュンもアリ!

私は作者さんが好きなので結構偏ったレビューになるかもしれませんが…

一話一話、かなりテンポよく進んでいきますし 内容もありきたりなものから新鮮なものまであります。
    私は「女っぽくない女の子」の恋愛話がとても好きで、色んなものを探しては読んできました。その中でもこの作者さんの作品はどれもハズレがなく、楽しめます。

あとは絵がハマれば皆さんも楽しめるのではないかと思います!

最後は…

どの話も最後は、読者の想像に…的な展開で色々想像しながら読むことができます。
    妄想が膨らんでドキドキしながらしばらくは余韻に浸ることができます。

ネタバレなし:全ての評価 291 - 300件目/全303件