みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な彼

必要以上にがんばる主人公。
    フツーが良いと言う気になる彼。
    ついつい何にでも見栄をはって頑張ってしまう女子には見て欲しいです。
    頑張っていない自分だけど、気持ちがふっと楽になった気がしました。

1、2話

君のとっておきを読みました!主人公が健気で、可愛くて、応援したくなります。彼が主人公の良さを分かっていて言葉にして誉めるシーンにキュンとしました♥ハッピーエンドで、終わりかたもぐっとくるお話です♪

絵もキレイで、内容も無駄なくキュンとスッキリと読めました!ありそうな日常をドラマチックに描くのが上手です❤️

きゅんとする

無料試し読みから、気になり一気読みしました!
    とくに最初の話が好きで何度も読んでいます。ギャップがいいですね。

とても良い

大好きな作品の一つです。
    特に3〜5話のお話が、お気に入りで私の恋愛、人生においても考えさせられるとても良い作品でした。購読して損は絶対にないと思います。

熊取さん、かっこいいです。
    たまの毒舌とかハマります^_^
    メガネしていてもイケメンなのに、とって寝てるとこ、めちゃかかっこいいです。

小森先生の作品が気に入っています。いろんなタイプの男性をかき分けられて、皆、素敵。今回の方も。短く纏まっているのも良い。

作者さんが好きで買いました。
    絵もきれいだし、主人公の女の子はかわいいし、今回はどのお話も大好きです。

表題作読みました。堅物そうな彼の、照れる顔などキュンとしました(*´ェ`*)努力家で素直な主人公も応援出来て、素敵な話でした。

絶対的に恋愛対象にならない男性との展開が、初めからからとても気になります。
    今後どんな展開になっていくのか楽しみです。