【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(156ページ目)

無料

無料分だけですが、ざーっと全部読んでしまいました。最初はよくわからないただのエロか!?とか思っていたのですが、そんなこと全然ないです。
    深い話で、おもしろいです。

どの話も絵もキレイでストーリーも好きですが、特に「人形」の旦那さまと紫乃のふたりが好きです。最後の最期にふたりでいくことができて紫乃は幸せだったと思います。

絵が綺麗。無料分だけ見ましたが、短編集なので読みやすかったです。個人的には凛ちゃんの計算高さが好きです。

小説化してほしい

あるようでない話って感じで、身近に感じられるから、内容も入りやすい官能漫画です。
    小説化したらもっと入りやすくてリアルな感じがしそう。
    私はジゴロが好きです。ずっと誰か一人を愛し続ける感じがいいです。

絵が綺麗。表現が美しい。何より登場人物がすごく魅力的。オジサン好きな私には教授がどストライクすぎて。

短編でそれぞれ事情があってのこと。このキャラにはこんな理由が、あのキャラにはそんな理由が。気になっていろんなのを見てしまいます

女の純情エロ漫画

よくある女性向けのエロ漫画じゃなくて、エロとは?というよりも性行とは、感じる事は、って感じで主人公達は常に異性という人間と向き合っている感じ。それは異常にも犯罪紛いでひどい事をすることもあるけれど…

ついでに過剰に描かれた肉体ではなくリアルな女体で見てて時々恥ずかしくなる。私が(笑)

絵が綺麗で

まず絵が綺麗で、ストーリー自体も面白いです。エロさもありますが、マリーゴールドのお話や空襲の話など、色々考えさせられる事もしばしば。個人的には面白いと思います。

ネタバレです

旧き佳き時代の、ひっそりとしているような、でも実は熱い血潮が沸騰しているような。でもやはり、表向きはひっそり。

気になる

続きが気になります!
    何で友人の頼みで友人の旦那さんに
    連絡とらなきゃならないの?
    普通に考えておかしいでしょ!