みんなのレビューと感想「天使の卵―エンジェルス・エッグ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者の作品をいくつも読みましたが、この頃の絵が1番好きかもしれません。繊細で細やかで、物語にとても合っていて。好きな作品のひとつです。

イケメンと美女の素敵な恋模様です。普通には出会わなそうな二人の切ない話に惹き込まれます。おすすめです。

であい

出逢うときって、些細な日常の中から、突然にってこと、ある。そして、その人のことをしばらく忘れられない。2度目に出会えたときは、必然だよね。

作者つながりでここにたどり着きました。さすが、冒頭から読者を惹きつけます。美大で学ぶ主人公は、授業料のためにバイトを掛け持っているが、ひょんなことでキャンバスを抱えた美女と出会い‥

絵が可愛くて

絵が綺麗で可愛くて、大好きな作家さんの作品です!ストーリーも毎回思いもしない想像もしないストーリーで、ドキドキします

凄い

コラボですね。
    続き気になる。
    ポイントたまったら読みにきます!
    話はまだ見えないけど、絵はとにかくうまい漫画家さんでよかった

ハコイリノムスメからこの先生にはまり、昔の話から全部読んでます!絵もすごくキレイで好きです。まだ途中ですが楽しみです。

わたしもたまちゃんからきました

が、、ハッピーエンドじゃないって?!キツイなー。マンガは楽しむものとしてみてるので、ツラいのはいや。

絵がとてもきれいで引き込まれます。ハコイリのムスメが好きで作者さんつながりで来たのですが、またぜんぜんちがう雰囲気で素敵です。
    ただ、ネタバレレビューによるとハッピーエンドじゃないそうなので、先を読むのをためらってます…

凄く美しい世界。
    ですが時に切なすぎて先を読むのがつらくなるストーリーがありました。
    原作は読んでいませんが、絵から伝わる表情が素晴らしいです。