みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

キュンキュン

久しぶりの再会が…
    ベッドの上だなんてー!!
    ちょっと同様しちゃうけど...
    ドキドキキュンキュンしながら
    ついつい読んでます!

ありがちな、セフレからどんどん本気になってしまう的な感じだったけど、なかなか面白かったです。良かったでさ。

良かった

二人が幸せにハッピーエンドでよっかたです❗幼なじみものが大好きなので面白かった❗お似合いのカップルだと思う。ヒーロ~くんがカッコいいですね🎵

陽太が可愛い

タイトルみたいにそんなにいやらしいセフレではないです。

昔、気持ちが分からずセフレのようになってしまって、大人になって再会する話。

陽太が主人公を好きなオーラが出まくってて可愛い。
    言葉責めもあり、エロもありますが、主人公への愛があります。

(;>_<;)

簡単に体の関係を持つ人の考えが理解できない。○○フレンドってなんなのかね?ただしたいだけってことだよね。

ストーリーが面白くて、幼馴染くんがヒロインの事、好きなんだなぁと伝わってくる場面にキュンと切なくなって、何度も読みたくなるほど好きな作品です。

幼馴染イケメン再会
    ストーリーがタイプすぎました。
    主人公かわいいし
    ちゃん付けで呼ぶのもあまりないので
    キュンキュンしちゃいます

幼なじみからこんな展開なら大歓迎!なんて素敵な最後なんだろう!分かってる展開なのに何故かドキドキしてしまいました。
    頼れる彼!

立場逆転

昔は自分の方が主導権を握ってるというか余裕があったのに、再会後は振り回されてますね。
    しかもHによって言うこと聞いちゃうって、どんだけハマったんだ?

良かったです

TL作品ではありますがストーリーが、ちゃんとあって楽しく読めました。
    勿論、セクシーシーンも期待を裏切りません。ヒロイン笑子さんは、とっても魅力的でセクシーな女の子で読んでいて気分いいです。昔、セフレとして関わっていた陽太くんが大人の出来るイケメン男子に変わっていてきゅんきゅんします。子供の頃の苦い思い出が二人をなかなか素直にさせなくて、このもどかしさがまた良かったです。

by
ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全143件