みんなのレビューと感想「ふたりとひとりの恋愛攻略」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がむちむちな感じで男性目線のマンガです。
    おっぱいが大きすぎてアニメチックな女の子たちなので、好みによると思います。
    設定もありがちなパターンではありますが、妄想の世界というか願望なのかなぁと思います。
    最初はひかえめ男の子ですが、これからどうなっていくのかはおもしろそうです。
    女の子たちがもう少しかわいいといいなぁ。

最初はかわいいかなーと思って購入してみたのですが、
    途中から何となくからだのバランスが
    雑になってきたように感じました。
    シチュエーションにかんしては、
    むりやりな感じで、

かわいい?

最初はかわいいかなーと思って購入してみたのですが、途中から何となくからだのバランスが雑になってきたように感じました。シチュエーションにかんしては、むりやりな感じで、双子の女の子については悪くないのですが、あのお義母さんにムラムラくるかと言えば、ないなって感じです。なんだかお馬鹿な女性たちのような設定で残念な感じになっていると思いました。

萌える

男子一度、萌える設定ですね。そのせいか、肉体の描かれかたも、巨乳でむっちりでエロ満載エロバンザイなかんじ。でもエロシーンが素晴らしくエロエロに描かれているので、オンナのわたしでも楽しめる。いつもオンナが強く、オトコは弱いなぁ〜〜〜とクスリとします。ほんとはおいしいと思ってんだろ!素直にやれや!とはじめは思った。

癖が強すぎる

絵もキャラクターも、癖が強すぎる…。
    中身がないラッキースケベ系の漫画は嫌いじゃないのに、これは好みではない。乳ばかりだし、キャラクターに愛嬌がないというか…。

むにゅむにゅ

男としてはたまんないよね
    年上のエロチックな女と年下のエロ可愛い系の双子ちゃん
    どっちもいただいた先には何がある!?

感想

義理の母と同い年の姉妹と一緒に生活することになった主人公。
    女の子の絵は、上手いしストーリー展開もおもしろかったです。少し話がながすぎかな

絵はあり

絵は凄く好みではあるのですが話の展開が好みではないので評価は普通という事です(;^_^A
    決して悪くはないですよm(_ _)m

試し読みした感じでは割とよくある共同生活モノですね。
    ツンデレと優等生。
    ツンデレ好きとしては良い作品だと思います。
    その内読むでしょう。

双子より

綺麗な義理母との展開もきになるなぁ、、。
    はちゃめちゃな双子もかわいいけど、貞淑な母がからんできたらよりキュンキュンしちゃうのに!