みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)

昭和か!

とにもかくにもセリフが古臭過ぎて、、ギャグ漫画でしか無い。
    絵も昭和のエロ本。登場人物も下品で醜い。
    下品なこと言いたくて仕方ない、脳みそが小学生な作者と読み手のためのギャグ漫画。

by akskr

んー

んーとりあえず喋り方が昔の人みたいでなんか受け入れられなかったです。絵もザッとしてるし、子どもと遊んでる途中でってあり得ない。

無料分読んだけど家庭教師先の子の母親、胸がありえないくらいでかすぎて、描写がまずおかしい。あんなに巨乳過ぎだと気持ち悪い。

昔の作品ですが、当時はそこそこ好きだったんですよね。ただ、いま読み返してみると何か足りなさすぎる気がする。

表紙が好きでタイトルも気になり読みました。内容は官能的で好きですが、先生や女の子の方など、シている在中の言葉遣い?が昭和すぎて、、、今時そんな言葉使うか?と疑問になりました。会話が今時だったら良かったです。

男尊女卑、DVを彷彿させる

乱暴で身勝手な男とそれを受け入れて喜んでいる女の描写がありあまり良い気持ちにならない。絵も好みじゃないからもう読まないかな。。

今一歩、ストーリーや内容もふつー過ぎて退屈、絡みは短すぎて、がっかり( ω-、)
    もう少し複数プレイみたいな迫力あるのが良かったかなあ‼️

堪忍してー!!

そぉきたか!!!!って展開がめちゃくちゃ早い無料3話(笑)こんな家庭教師怖すぎて子どもには勉強を教えさせたくなーい!!レビューが低いのは納得。他のレビューにもありましたが吹いた(笑)

絵が

少し苦手で話の内容もいまひとつ、、エロく書けば良いってわけでもないと思う。話の内容も少し薄っぺらい感じです

なんとも…

一言で言えば大胆…?マンガなのであり得るのかもしれませんね。家庭教師と雇い主って…子供にばれなくて良かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全472件