もたもた

ダブルヒロインで比較されていて面白いが、展開が遅い。同様の内容の繰り返しでした。もう少し展開が早かったら楽しめるのにな~

共感できる部分も多く、すらすらと楽しく読み続けていたのですが、最後の終わり方はいったい。
    全部が途中なのですが。結末がよくわからず、消化不良です。
    課金してまで読むものではなかった。

めいこさん

最初は、なんてウザイ、イヤミな女!
    だったけど、その内、あれ?なんかいい?
    カッコいいじやない?
    今は、メイコさんのファンです。

途中まで良かったけど

ゴスロリが出てきたあたりからちょっと飽きてきて続きがどうしても気になるってほどではなかったので無料分でリタイアしました。序盤はテンポも良かったし展開も面白かった

伊藤って子、アラサーなのに成長してなさすぎだし、面倒見てくれている相手の彼女に対する言動がムカつきながら、読んでしまいます。

29歳って焦るのわかります。今振り返れば全然若くて体力もありましたけど??当時は30歳になったら終わると思ってました(笑)

性格に難ありすぎ

登場人物像のほとんどが、かなり性格に難あり(というか難ありすぎ)で、キツい。
    レビューみたら「最後まで読んで!」っていうのがいくつかあるので、取りあえず無料分は読んでみるけど、このレビューがなかったら、読むの止めてたと思う。

無料分読んでいます。
    全く性格が異なる、2人の女性が結婚を考えてあれやこれやと奔走するところが面白いです。

うーん……

絵は可愛いけどアラサーとアラサーじゃない人の区別がつかない…
    結婚できない焦りやプライドは分からないでもないですが、結婚式で堂々と陰口言ったり他の人を見下し蔑む様な発言は見てて悲しいですね。
    最後まで読むと面白いらしいですがそこまで我慢して読むものなのでしょうか?

何だか読んでて切なくなりました。やっぱり素直になれないと幸せにもなれないんだなぁと。そして若いって得だな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全376件