【ネタバレあり】あなた、わたしの業なのでのレビューと感想

あなた、わたしの業なのでのレビューと感想

あなた、わたしの業なので

アナタワタシノゴウナノデ

by 尋美
    感動しました!!

こんな終わり方になるなんて想像出来ませんでした。素敵過ぎです♡

年齢不詳の菫ちゃん凄い可愛いいし、最後に出て来た「おばあさま」がいい味出してました。
    出来れば、大学生になった晃央くんとその後の菫ちゃんも見てみたいなぁ。
    後、お父さんには新しい嫁、と(笑)。

絵もきれいだし、ストーリーもちゃんとしててBL初めての方にも是非オススメしたいです。

最高☆

文句なしの星5つ…
    ストーリーが今までにない感じで受けの丁寧な言葉遣いや和服、所作等しっとりした色気がたまりません…攻めの心や体の成長もしっかり描かれていて画力も高いですし何よりストーリーがめちゃくちゃ良いです…愛した人の忘れ形見と恋仲になるということでヤンデレな感じかと思いきや暗さはなく、只々愛に溢れています。これからのストーリー展開が楽しみです!
    マイベストワンになりました。

更新求む!

続きが気になり過ぎます!たった3話しか見てないけど、伏線が色々ありすぎてー!これ長編なのかなー?色々気になるー!
    てか、受けがエロ過ぎてたまらんw
    着物に煙草に色男に名前が「すみれ」とかエロ以外の何者でもない(笑)
    攻めもワンコっぽくて可愛いです。間男的な人も登場してきて、なんか本当に色々気になるー!

by 千乃
    最高です!!!

にゑ先生の作品大っ好きです!!
    はじまりから何やらありそうな二人の関係性…今後どうなっていくのか気になります!
    また前作で出てきた兄ちゃんも出てくるので期待大です!!他の子も巻き込んで出てきてくれるといいなーと思ってます!!

by pupupum
    ファンタジーです

光源氏というと素敵ですが、こりゃ捕まるで。って内容なので ファンタジー小説だと思います。

そう割り切れば 好きな部類。題名もあってる。確かに業です。

復讐も兼ねて、と愛した人のお孫さんをマイフェアレディ。順調と思いきや そんな爛れた楽園は長く続かず…

どう決着するか お先真っ暗だと思いましたが ハッピーエンドだったなと思います。

イラストが好みだったので、読んでみたらストーリーも面白くて、キャラも好みで読みハマりました。
    逆光源氏っっ最高シチュです。
    年下攻め……受けがエロい……もうたまりません。
    文句なしの★5評価です。

続きが気になる!

こちらの作家さんの作品を読むのは初めてでしたが、非常に良かったです◎
    愛した人の忘れ形見のお孫さんと愛を育むお話で、珍しいシュチエーションなのが新鮮で面白く、どんどん読み進めたくなります‼

受けは和服で丁寧な所作や言葉遣いが色っぽいです(´ω`*)
    攻めは出会った頃はまだ小学生でしたが、現在はバスケ部の高校生に成長し、その変化がしっかり描かれています◎
    ハーフで長身でかなりのイケメンです(*´ー`*)

攻めが自分以外のコトに目を向け始めたコトに対し不安に思う受け・・・
    お父さんに関係がバレてしまい逢うのを禁止されてしまったり・・・
    攻めに遠方の大学への進学の話が出てきたり・・・
    今後どうなるのか気になります‼

菫さんも晃央くんも可愛い❤️

愛人の孫を手篭めにってどんな話なんだろうと思いつつ、上品な菫さんと可愛い晃央くんが気になって読んでみました。
    結果的に、ふたりとも一途で可愛いなあと思って一気読みしてしまいました。
    スパイス的に現れるまろんさんのタイミングも絶妙で、本当にふたりには幸せになってほしいなあと思いつつ読んでいたので、ラストでほっ。
    適度にエロいですが、いい話だったなあと思いながら、何度も読み返しています。
    菫さん、本当に可愛らしい。こんな男性いたら女でも気になっちゃうでしょうに。

雰囲気から最高!着物男子、丁寧語?、ガツガツ攻め、美味しい要素が満載です!面白くないはずがない!元々はお爺さん?の恋人とかだったのかな?そんな感じのニュアンスがあった気がする。訳ありな過去があるのは間違いないので、これからどう変化していくのか、邪魔しそうな感じの人も出てきたし!とりあえず、受けさんが色気あります!

今後が気になります!

絵が中性的な感じで好みだったので、まずは無料の試し読みを見てみました。年下の攻めのやんちゃな感じと受けの世捨て人みたいな感じ、そして名前が菫!!!
    ベッドシーンも綺麗だったので早速購入してみました。期待通り、私としては好きなテイストのBLだったので、これから続きをドンドン購入していくつもりです!!!